![]() |
#6 |
Участник
|
Артем и Digit, спасибо за ответы.
Может быть вы мне ответите и еще на один вопрос. Для меня - связанный с темой этого поста: Можно ли бизнес-процессом или другими стандартными инструментами связывать запись в объекте "А" (в данном случае - приход денег) с записью объекта Account, используя в качестве ключа не ID записи в материнском объекте Account, а другое поле, однозначно идентифицирующее клиента в нашей организации? Вопрос связан с тем, что и в 1С и в админке и в CRM это поле есть изначально (при создании любой записи), а ID записи Account надо вытаскивать из CRM и сопоставлять как-то с соответствующими записями в других базах. Об общем, позволю себе высказаться: С точки зрения управления - IMHO - вопрос поступления платежей от клиентов очень даже важен для управления взаимоотношениями с ними. Например: первое что приходит в голову: мероприятия по пощрению клиентов к своевременному пополнению баланса - чисто маркетинговая вещь и очень часто требуемая в наших условиях (думаю, что и в мировых - тоже). Кроме того, если сотрудник компании собирает, обрабатывает и использует данные о клиенте, в том числе и о поступлении платежей от него, то неправильно было бы заставлять его это делать в нескольких средах: CRM + 1C + админка (в нашем случае). Поскольку важнейшей с точки зрения бизнеса (по сути) из указанных является все-таки CRM (я так думаю), то в ней и было бы правильнее аккумулировать всю информацию. Но это все - теологические споры, конечно. У каждого - своя правда ))) |
|