05.01.2004, 12:42 | #1 |
Участник
|
проблемы с импортом Деловых отношений и контактных лиц
делаю импорт деловых отношений и контактных лиц стандартными средствами модуля CRM (входной файл - текст с разделителем табуляция).
Естественно у каждого дел отношения не по одному контактному лицу и во входном файле в ряде строк наименование делового отношения повторяется. Я предполагал, что при совпадении имени дел отношения инфа о контактном лице будет добавляться к нему, а не получается. Может мне как то по другому надо входной файл структурировать? И вообще, возможно ли импортировать этим средством несколько контактных лиц одного делового отношения? Можно ли это сделать в 2...n этапов, дозаписывая контакнтых лиц при совпадении инфы о деловом отношении?
05.01.2004, 12:53 | #2 |
Участник
|
деловые отношения не должны повторяться.
контактные лица должны быть в строке. см демоскрипт по модулю CRM и новую демобазу для того, чтобы разобраться. Здесь приложен файл для импорта отношений из демоскрипта. |
|
05.01.2004, 13:04 | #3 |
Участник
|
что такое демоскрипт, и где взять этот демоскрипт и новую демобазу ?
05.01.2004, 14:15 | #4 |
Участник
|
в демоскипте лишь сказано, что можно импортировать не только деловые отношения но и Контактные лица.
При определении формата файла (CRM-настройки-Взимоотношения-Импорт) необходимо сопоставить поля файла с полями таблиц (Деловых отношений, контактных лиц.) При такой структуре файла (db_rus.txt) в полю Title и Name таблицы контактных лиц будет соответсвовать n полей входного файла. И что в итоге мы получим. Я попробовал добавить в строке поля Должность2 КЛ2 в итоге у меня контактные лица не загрузились вообще. (При однозначном соответствии загружается ).
06.01.2004, 10:33 | #5 |
Участник
|
там можно настроить несколько групп.
и все же. возьмите последний демопример у МСБС, который шел с демоскриптом. Там импорт в CRM уже настроен. Или я по прежнему чего-то не понимаю. |
|
07.01.2004, 16:27 | #6 |
Участник
|
спасибо
разобрался.