![]() |
#1 |
Участник
|
daxdilip: SysMailer API Send Email through code in Dynamics AX 2012
Источник: http://feedproxy.google.com/~r/blogs...ough-code.html
============== Источник: http://feedproxy.google.com/~r/blogs...ough-code.html
#2 |
Участник
|
Цитата:
As part of our Dynamics AX 2012 Implementation project, I was testing...
![]() |
|
![]() |
#3 |
MCT
|
У меня есть такое ощущение, что буржуины пользуют по большей части стандартную функциональность, короче не ломают движок. И по сему проще переходят с версии на версию.
#4 |
Участник
|
Немного офтоп
Цитата:
Этот блог в чистом виде пример того, как разработчик изобретает что-то свое. Альтернативный путь был бы создать темплейт имейла, который пользователи потом смогут отредактировать, и послать письмо одной строкой, вызвав SysEmailTable::sendMail(). При этом используя имейл темплейты, автор блога скорее всего никогда бы и не узнал что там поменялось в паре вызовов в АПИ мейлера ![]() |
|
![]() |
#5 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Mykola Galak
![]() У меня радикально противоположное ощущение. Многие внедренцы плохо знают стандарт и используют АХ как среду для разработки, практически не задействуя стандарт. В результате действительно проще переходить на новые версии, поскольку изменения в стандарте в новых версиях мало затрагивают кастомизации.
Также замечу, на моей практике, я видел только парочку внедрений (из 30-40 штук, в которых я в разной степени (иногда очень малой) участвовал), в которых вся функциональность была бы написана сбоку. Обычно - по черному переписывается стандарт, причем только 60% переписывается из за непонимания и 40% переписывается из за непродуманости стандарта. Так что аргумент не срабатывает. Цитата:
Сообщение от Mykola Galak
![]() Этот блог в чистом виде пример того, как разработчик изобретает что-то свое. Альтернативный путь был бы создать темплейт имейла, который пользователи потом смогут отредактировать, и послать письмо одной строкой, вызвав SysEmailTable::sendMail(). При этом используя имейл темплейты, автор блога скорее всего никогда бы и не узнал что там поменялось в паре вызовов в АПИ мейлера
![]() |
|
|
|