09.09.2011, 12:25 | #1 |
Участник
|
кастомизация главной страницы crm
Доброго времени суток всем
подскажите пожалуйста по следующей проблеме:во вложении я прикрепил скрин рабочей области со вьювкой кастомной сущьности "фин документы" задача следующая: надо убрать кнопку NEW, т.е. убрать возможность создавать из этого места эти сущьности. Вопрос: как поставить скрипт который будет отрабатывать при загрузке этой странички? т.е. как на загрузку? через ISV ? потому что сам скрипт я примерно представляю,найти кнопку по idшнику и сделать ее невидимой грубо говоря
rurik Последний раз редактировалось u.rastegaev; 09.09.2011 в 12:28. |
|
09.09.2011, 12:35 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день.
То о чём вы говорите может быть реализовано только при помощи ансапорт подходов, т.е. редактированием aspx страниц.
09.09.2011, 12:45 | #3 |
Участник
|
ну я знаю через isv конфиг можно кнопочки новые пункты меню добавлять, а так чтоб скрипт на загрузку этой страницы нельзя получается?
ансапорт то не хотелось бы
09.09.2011, 12:45 | #4 |
Moderator
|
Задам свой традиционный вопрос: зачем? Отберите у пользователя права на создние этих объектов и кнопка пропадет!
09.09.2011, 12:56 | #5 |
Участник
|
чтобы они могли создавать эти объекты ТОЛЬКО из бизнес партнера
09.09.2011, 13:12 | #6 |
Консультант-джедай
|
а из Расширенного поиска?
09.09.2011, 13:52 | #7 |
Moderator
|
А какой в этом сакральный смысл? Мапинг полей? Уберите раздел этой сущности из схемы узла. Будут создавать ТОЛЬКО из бизнес партнера.
09.09.2011, 14:01 | #8 |
Участник
|
ну да видимо придется убирать раздел
09.09.2011, 14:01 | #9 |
Участник
|
спс, за советы
09.09.2011, 14:26 | #10 |
Участник
|
Еще и в лукапе есть кнопка "New". Есть кнопка "New Records". Задача открывать ТОЛЬКО из бизнес партнера или запретить создание записей с не заполненным бизнес партнером?
|