|
![]() |
#1 |
Участник
|
У меня есть подозрения, что Ваше созданное поле залегло еще в какой-то таблице(map-e), кроме RPayTblTrans. Или еще куда прописался его идентификатор(Имя). Надо найти. Ведь в этот метод Ахарта может попадать откуда угодно. Попробуйте стандартным поиском поискать его(по названию), хотя бы в таблицах(map-ах) семейства Rpay.....
Хотя, я бы, не пожалел времени и поискал по всему репозитарию. P.S. Предположим в таблице последний идентификатор поля на USR слое был 10. Вы решили создать новое поле. Создали. Его идентификатор будет 11. Логично. Но, если Вы удалили это поле( с идентификатором 11) и вдруг захотели создать новое поле, идентификатор у нового поля будет уже 12.Таким образом образовалась дырка между 10 и 12.
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 08.11.2011 в 21:32. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ответ оказался до глупости прост. Подняла код и выяснилось, что каким -то странным образом при переносе строк счетчиков именно данное время как - то странно встало в значение. После его перевыбора в счетчиках это заработало. Странно конечно, эксель между тем что было и тем что я перевыбрала разницы не показывает, а Аксапте приятно.
Последний раз редактировалось Arahnid; 08.11.2011 в 22:57. |
|
Теги |
расчеты с персоналом |
|
|