15.03.2012, 13:45 | #1 |
Участник
|
Проблема с отчетом
Добрый день,
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Отчет был мной создан в Reporting Services, когда я его просматриваю в crm 4.0 то всё нормально работает. А вот когда его сотрудник просматривает под своим логином он не открывается(права на отчеты инструментами crm 4.0 предоставлены). Может проблема быть из-за того что в query я данные беру из таблиц ...ExtensionBase? Может надо какой то доступ еще предоставлять на уровне сервера??? |
|
15.03.2012, 13:55 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от alex_fss
Добрый день,
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Отчет был мной создан в Reporting Services, когда я его просматриваю в crm 4.0 то всё нормально работает. А вот когда его сотрудник просматривает под своим логином он не открывается(права на отчеты инструментами crm 4.0 предоставлены). Может проблема быть из-за того что в query я данные беру из таблиц ...ExtensionBase? Может надо какой то доступ еще предоставлять на уровне сервера???
15.03.2012, 15:37 | #3 |
Участник
|
Спасибо! получилось
|
|