20.03.2012, 14:56 | #1 |
Участник
|
CRM 4.0: Плагин на Assign не запускается из Workflow
Добрый день.
CRM 4.0 Есть Workflow, который делает Assign. Плагин, который должен бежать на это событие, не запускается. Если сделать Assign по кнопке или из кода, то плагин запускается. Есть идеи, почему так? И как можно это решить? P.S. Переделать Workflow на Плагин не предлагать - это и так понятно. |
|
20.03.2012, 15:35 | #2 |
Участник
|
Я кому-то в этом разделе уже подсказывал. В том коде, что был у него, была сделана проверка уровня вложенности. Надо или убрать её, или сделать уровень больше. Можете написать код, я покажу.
|
|
20.03.2012, 16:33 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Да, плагин запускается синхронно, если это важно. Последний раз редактировалось Ksani; 20.03.2012 в 16:35. |
|
20.03.2012, 16:42 | #4 |
Чайный пьяница
|
Покажите код и как вы регистрируете. К сожалению на этом форуме (насколько я знаю) ясновидящих не водится.
20.03.2012, 17:05 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Но, с кодом все в порядке. Плагин зарегистрирован на Assign incident, даже не один, а два. И ни один из них не запускается (ни дебагер не заходит, ни в логе не появляется запись, которую я вставила в самом начале плагина), хотя по кнопке и из кода бегут как положено. В Workflow есть 2 шага: апдейт и ассайн, плагин апдейта бежит, а ассайн нет. Последний раз редактировалось Ksani; 20.03.2012 в 17:15. |
|
20.03.2012, 17:10 | #6 |
Чайный пьяница
|
Указание сущности меняет суть. Попробуйте плагин повесить на Route сообщение.
Насчёт невозможности сюда скопировать - написали бы просто, что запрещено политиками компании или прочее. Уже видел такое. То что не можете сейчас опубликовать код - звучит как детская отмазка... Простите уж за правду.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2012 в 17:31. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ksani (1). |
20.03.2012, 17:31 | #7 |
Участник
|
ОК, завтра попробую и отпишусь, это у одного из клиентов.
Цитата:
Ну если уж так важна причина, то во-первых в коде я уверена, что все в порядке, там всего 10 строчек. А во-вторых мне просто для этого нужно совершить много действий: доставать сейчас лэптоп, запускть его, заходит в VPN, потом Удаленный доступ, там запускать форум и копировать код. А вот завтра я буду прямо за той машинкой, где код сидит. |
|
20.03.2012, 17:41 | #8 |
Чайный пьяница
|
Ясновидящих нет, бывалые есть. Этот форум - не мой основной, основной тут, а на нём я на большое количество "гениев", "красавцев" и "разработчиков" насмотрелся.
21.03.2012, 12:26 | #9 |
Участник
|
|
|
21.03.2012, 12:36 | #10 |
Чайный пьяница
|
Да. Когда спрашивают почему - я обычно развожу руками и отвечаю - потому что Microsoft.
21.03.2012, 12:39 | #11 |
Участник
|
|
|
|
|