05.02.2004, 15:34 | #1 |
Участник
|
Спланированные закупки.
Создаю вручную строку в таблице спланированные закупки.
Выбираю номенклатуру (конфигурируемую). Аксапта не позволяет создать строку, выдавая сообщение об ошибке след. содержания: "Номенклатура я вляется конфигурируемой, поэтому укажите конфигурацию". На форме есть строка "Складская аналитика", вот только никаких полей для выбора там не появляется. Что я не сделала? |
|
05.02.2004, 16:13 | #2 |
Участник
|
а у Вас в форме "Параметры модуля Расчёты с поставщиками" на закаладке "Складская аналитика" стоит чекбокс для Конфигурации ("Строки закупки")?
должен стоять. |
|
05.02.2004, 16:14 | #3 |
Участник
|
хотя нет, я ошибаюсь, дело не в этом, сорри ...
у Вас такая ситуация только в форме "Спланированные закупки"? или в Закупках и Заказах тоже? поясните ситуацию. |
|
05.02.2004, 16:17 | #4 |
Участник
|
У меня появляется и создается.
Сделал следующее: 1) создал Группу складской аналитики, в которой сделал активными 2 аналитики Конфигурация и Склад. Для обоих параметр План покрытия активен. 2) Создал Номенклатуру и указал для нее созданную мною группу складской аналитики 3) Зашел в сводный план и там создал закупку, в форме создания в группе Складская анлитика после указания номенклатуры(до ее выбора полей нет) появились поля Конфигурация, Склад. Все это на версии 3.0 |
|
05.02.2004, 16:27 | #5 |
Участник
|
у меня тоже такой ситуации просто не возникает.
Venera, у Вас в номенклатурном справочнике для этой номенклатуры стоит чекбокс "Конфигурируемая"? немного неясная сама ситуация ... |
|
05.02.2004, 17:03 | #6 |
Участник
|
Спасибо за ответы, я сейчас все попробую...
|
|
05.02.2004, 17:28 | #7 |
Участник
|
Все работает!!!
Проблема с выбором аналитики у меня возникала только в спланированных закупках...в Закупках и Заказах проблемы не было...
Действительно, у меня не параметр ПЛАН ПОКРЫТИЯ был неактивен. Спасибо, storm и Sanya, что откликнулись! |
|