17.08.2012, 10:25 | #1 |
Участник
|
Регистрация на транзитном складе в заказе на перемещение
Добрый день.Такая ситуация:
Есть заказ на перемещение со склад1 на склад2.(причем остатков на складе1 нет и не было) Пользователь (по ошибке) разнес журнал прибытия, зарегистрировав товар на Транзитном складе. Вопрос: как теперь отменить эту регистрацию без доработок. Картинка по проводкам такая: |
|
17.08.2012, 12:54 | #2 |
Участник
|
Журнал прибытия только регистрирует товар на складе и все?
если у вас версия 4.0, тогда здесь же: Запасы -> Резервирование. в поле резервирование вместо вашего количества ставите 0 Последний раз редактировалось cupOfCoffe; 17.08.2012 в 12:56. |
|
17.08.2012, 13:07 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Так пробовал. система вроде дает править зарезервированное кол-во, но тут же обратно возвращает без всяких ругательств. Вообщем не помогает. Мне кажется это тупиковая ситуация. Может быть поможет, если доложить временно на склад1 одну штуку и попробовать ее реально отгрузить а потом вернуть. Так пока не пробовал -это на тестовой надо пример повторять. Хочется все же узнать ответ на вопрос - Можно ли отменить эту регистрацию.. |
|
17.08.2012, 13:09 | #4 |
Участник
|
|
|
17.08.2012, 13:12 | #5 |
Участник
|
Я пытался даже сделать регистрацию на складе2, чтобы потом её отмена мне помогла. Но регистрировать на склад2 нельзя, т.к. нет отгруженного кол-ва.....
|
|
17.08.2012, 14:44 | #6 |
Участник
|
Вообщем сделал так:
С помощью стандартной функции "редактирование складской аналитики" поменял местами склады в проводках, потом перемаркировал как надо. Привел проводки к такому виду: Думал поможет, но пришлось еще в строке заказа на перемещение поменять местами ссылки по лотам (2 и 4): После чего стандартным способом из строки заказа на перемещение разрегистрировал проводку, как будто бы по складу2. В итоге получилось, но не совсем стандартным способом, т.к. пришлось править ссылки, открыв редактирование в таблице InventTransferLine. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Flomik (1). |