31.07.2011, 19:08 | #1 |
Модератор
|
Microsoft Dynamics AX 2012 White Paper: Deploying Customizations Across Microsoft Dynamics AX 2012 Environments
Overview
This document provides tips and best practices for developers seeking to deploy Microsoft Dynamics AX 2012 between environments. A successful deployment includes the following steps:
21.08.2012, 10:11 | #2 |
Участник
|
что-то прочтение вызвало больше вопросов чем ответов
Раньше была такая операция как копирование слоя, при которой можно было скопировать слой со всеми идентификаторами. Правильно ли я понял, что аналогов в 2012 нет?(только выгрузка-загрузка через xpo, что не будет работать для больших слоев) С приложением все вообще как-то странно. Код X++ хранится сейчас в базе, код CIL хранится в папке АОСа(это около 2Гб). Как к примеру организовывать резервное копирование - т.е. получается надо копировать и базу и папку на сервере и делать это синхронно? Если у нас есть приложение TEST и приложение WORK, и мы хотим по быстрому обновить приложение WORK приложением TEST. Т.е. раньше для этого требовалось скопировать приложение, что делалось достаточно быстро. Теперь как я понял надо грузить Model store, после этого запускать перекомпиляцию в CIL, что явно быстро не получится. или можно как-то папку с CIL с одного аоса тоже скопировать в другой аос? |
|
21.08.2012, 10:40 | #3 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от trud
что-то прочтение вызвало больше вопросов чем ответов
Раньше была такая операция как копирование слоя, при которой можно было скопировать слой со всеми идентификаторами. Правильно ли я понял, что аналогов в 2012 нет?(только выгрузка-загрузка через xpo, что не будет работать для больших слоев)
21.08.2012, 10:50 | #4 |
Участник
|
Так как раз в white paper и написано, что это не так. т.е. выгрузка моделей не выгружает идентификаторы и копируя модель на другое приложение мы получаем совершенно другое приложение, с несовпаадающими идентификаторами.
|
|
21.08.2012, 11:06 | #5 |
Administrator
|
А... этот тонкий момент с идентификаторами я упустил.
21.08.2012, 12:37 | #6 |
Участник
|
да и еще один момент с моделями. если в слое есть класс в модели А и у него метод в модели Б, и класс в Б с методом А, возможно ли вообще загрузить такие модели через выгрузку моделей?
|
|
Теги |
ax2012, model, как правильно |
|
|