21.09.2012, 14:56 | #1 |
Участник
|
Разработчик MS Dynamics AX, Москва, 120 000руб
Клиент
MS Dynamics AX 2009 (Финансы, Логистика) Юг Москвы Обязанности: -Разработка нового и доработка существующего функционала MS Dynamics AX -Интеграции с другими внешними системами -Анализ и проверка кода Требование: -Опыт разработки MS Dynamics AX от 2х лет -Опыт работы с модулями финансов и логистики приветствуется Условия: -Оформление согласно ТК РФ -Оклад до 120 000руб гросс + ежеквартальный бонус -ДМС Чтобы откликнуться на вакансию, отправляйте ваше резюме на v.gorkina@nigelfrank.com |
|
21.09.2012, 16:34 | #2 |
Banned
|
Неплохая зарплата. То есть если пытаться получить рабочую визу то вряд ли по деньгам будет больше в другой стране. Для UK это эквивалент £32,500.00 в год если рассматривать после налогов. Что является по моим наблюдениям средней IT зарплатой по стране.
|
|
21.09.2012, 21:12 | #3 |
Гость
|
|
|
21.09.2012, 22:06 | #4 |
Banned
|
|
|
21.09.2012, 23:44 | #5 |
Участник
|
Реклама? Средняя зп плюс предложение от КА - ничего особенного не вижу.
|
|
21.09.2012, 23:54 | #6 |
Участник
|
Может, вы в какой-то своей реальности живете, но 120 gross просто программисту с 2-я годами опыта - это далеко не средняя зп, по моим субъективным ощущениям. Если у вас, к слову, не программиста, такие предложения появляются каждый месяц, ti salute, но не надо говорить за всех.И?.. Значит, реально зп. будет ниже процентов на 20 или что?.."По-моему, вы слишком много кушать" (с) х/ф "Ширли-мырли"
|
|
22.09.2012, 00:03 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Может, вы в какой-то своей реальности живете, но 120 gross просто программисту с 2-я годами опыта - это далеко не средняя зп, по моим субъективным ощущениям. Если у вас, к слову, не программиста, такие предложения появляются каждый месяц, ti salute, но не надо говорить за всех.
Цитата:
Сообщение от gl00mie
И?.. Значит, реально зп. будет ниже процентов на 20 или что?..
Цитата:
Сообщение от gl00mie
"По-моему, вы слишком много кушать" (с) х/ф "Ширли-мырли"
Цитата:
Сообщение от mnt_dx
Реклама?
|
|
22.09.2012, 07:01 | #8 |
северный Будда
|
Вы предлагаете человеку переехать из Англии в Москву без прибавки к зп? Назовите хоть один плюс от такого переезда
ну вообще-то 100-120 это стандартная ставка аксаптовода по Москве (у найджела на сайте можно убедиться). Если это белая ЗП и премии составят хотя бы 50% от оклада, то это действительно хорошая позиция
22.09.2012, 12:21 | #9 |
Banned
|
Цитата:
По моему российскому опыту как минимум западные компании в России также часто используют КА. Для специалиста использование КА скорее хорошо чем плохо. Конечно если роль реальная и клиенту не жалко комиссионных. Потому как по сути они его продают и могут быть как продажники лучше. В случае контрактов это также дополнительная страховка что деньги заплатят так как деньги идут через КА. И для меня вакансия через КА если клиент параллельно не ищет напрямую скорее знак того что клиент нормальный в части финансов и без хитрых намерений уволить тебя через год то есть использовать временно но по ставке постоянного работника. То есть КА это хорошо когда они не мутят воду при нереальной вакансии. IMHO |
|
22.09.2012, 13:17 | #10 |
Участник
|
ax_mct, к сожалению, ваши рассуждения не применимы к российским агентствам.
|
|
22.09.2012, 14:58 | #11 |
Banned
|
Цитата:
Российский же бизнес все больше и больше использует западный опыт и место для агентств на российском рынке вполне есть в определенных нишах. Лично же у меня не сложилось отрицательного отношения к Российским КА когда я еще барахтался с Java в России до 2004 года. При у том у кого то другого в то же время опыт мог быть резко отрицательным. |
|
22.09.2012, 16:14 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
Тут много субьктивного опыта и обобщать надо осторожно. Часто все зависит от того насколько уникален специалист, насколько профессионально агенство и насколько клиент лоялен к агенству. И сразу отрицать агентства не стоит, все дело случая.
Российский же бизнес все больше и больше использует западный опыт и место для агентств на российском рынке вполне есть в определенных нишах. Лично же у меня не сложилось отрицательного отношения к Российским КА когда я еще барахтался с Java в России до 2004 года. При у том у кого то другого в то же время опыт мог быть резко отрицательным. |
|
24.09.2012, 12:02 | #13 |
Участник
|
Если честно, я крайне удивлена такому бурному обсуждению. Зарплата среднерыночная, если говорить о позициях на клиенте, условия хорошие в плане стабильности компании и отношению к сотрудникам, проект - внедрение финансов и логистики. То есть в целом хорошая стандартная вакансия в Москве.
Что касается работы Nigel Frank, то могу вас уверить, что лично я никогда не размещаю несуществующие вакансии. Рынок довольно узкий и нет смысла обманывать людей, с которыми можно плодотворно сотрудничать. |
|
|
|