10.10.2012, 16:36 | #1 |
Участник
|
CRM 4.0 Фильтрация лукапа
Добрый день!
Необходимо при выборе значения одного лукапа отфильтровать другой лукап. Делаю fetch-запрос, вставляю в событие OnChange первого лукапа. Далее проверяю, и при попытке открыть окно поиска для второго лукапа открывается окно с ошибкой "HTTP Ошибка 404.15 - NOT FOUND Модуль фильтрации запросов сконфигурирован таким образом, чтобы не пропускать слишком длинные строки запросов". Как посоветовали на странице поддержки Майкрософт, захожу в файл %windir%\System32\inetsrv\config\applicationHost.config, чтобы поменять значение maxQueryString на более длинное, но такого свойства там не обнаруживаю. По идее, в такой ситуации все должно работать. Подскажите, пожалуйста, где мне еще покопать? |
|
10.10.2012, 17:51 | #2 |
Участник
|
http://mmcrm.ru/?p=1230 Вот здесь много и на русском написано как их фильтровать.
Обратите внимание на это. Все ниже перечисленные способы требуют одной нвстройки – разрешения передавать дополнительные параметры в строке запроса в CRM. Чтобы ее включить откройте ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSCRM и создайте в ней DWORD ключ DisableParameterFilter со значением 1. Я обычно фильтрую лукапы плагином. Здесь этот способ тоже описан. И вот еще ветка где это обсуждалось. ещё раз о фильтре Lookup и lookupbrowse filter |
|
10.10.2012, 18:22 | #3 |
Участник
|
Спасибо. Я уже нашла решение. С помощью вот этой тулзы: %windir%\system32\inetsrv\appcmd - выполнила команду
"appcmd set config /section:requestFiltering /requestLimits.maxQueryString:4096". После этого все стало хорошо. Нашла здесь. |
|
|
|