23.11.2012, 19:22 | #1 |
Участник
|
Модуль: Проект. Сторнирование операций, связанных с проектами.
Добрый вечер, Уважаемые коллеги.
Давно хотел поднять этот вопрос. Меня интересуют следующие вещи : 1)Почему нельзя сделать сторно по модулю проект через ГК? В DAX2009 забыли сделать сторно по проектам через журнал ГК. 2)Почему нельзя сделать сторно закупки, которая привязана к проекту? Закупка в тупике 3)Почему, если в строках складского журнала "Номенклатура", с типом журнала "Проект", стоит количество со знаком плюс, то при разноске это воспринимается как минус, т.е. расход? 4) Почему всегда какие-то проблемы со сторнированием проводок, связанных с проектом?Спасибо.
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 23.11.2012 в 19:31. |
|
24.11.2012, 11:00 | #2 |
Участник
|
Модуль Проекты, на сколько я знаю, не локализован в принципе. А бОльшая часть сторнирований сделана именно локализацией.
Почему так - наверное мало официальных проектов по внедрению этого модуля, вот он и не приоритетен в MS. Даже в более распространенном Производстве и то нет нормального сторно и некоторых обязательных по БУ печатных форм (часть которых есть, например, в Управлении запасами).
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (2), Aquarius (1). |
24.11.2012, 13:38 | #3 |
Участник
|
А зачем делать сторно не в модуле?
Да и если бы всё в аксапте работало из коробки, то наши услуги были бы не нужны |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (2). |