15.01.2013, 22:38 | #1 |
Участник
|
мне кажется, нам нужно как-то фильтровать содержимое этого подфорума.
Цитата:
Сообщение от Blog bot
Источник: http://www.fatihdemirci.net/index.ph...degisiklikler/
============== Merhaba Ax 2012′den önceki versiyonlarda muhasebe iki ana tablodan oluşuyordu. Birincisi hesap planının tutulduğu LedgerTable . İkincisi muhasebe hareketlerinin tutulduğu LedgerTrans. Bu iki tablo muhasebe için en temel tablolardı. Bütün hareketler bu tabloda tutulur ve bir hesabın bakiye toplamı gibi işlemler için LedgerTrans üzerinde işlem yapmak yeterli olurdu. Ayrıca LedgerTrans’ın özeti olan bir toplam tablomuz [...] Источник: http://www.fatihdemirci.net/index.ph...degisiklikler/ что думаете, господа?
16.01.2013, 10:43 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Ну а совсем круто было бы если бы форум мог выступать провайдером openid, тогда можно было бы автоматизировать процесс(сейчас мне про рельсу расскажут ), впрочем не думаю что оно того стоит, так что проще ручками. |
|
16.01.2013, 11:22 | #3 |
Moderator
|
Мне хватает моего турецкого чтобы понять что Фатих-бей пишет. Ничего достойного перевода или обсуждения я там не видел... По моему - проще от него отписаться.
Просто он в самом начале на английском писал (хотя такую же банальщину). |
|
16.01.2013, 19:41 | #4 |
Участник
|
Цитата:
кроме того, не всякий постинг в моём блоге делается для отправки сюда (проще говоря, не всегда по теме AX) может, как-то тегировать специально для отправки на форум?
16.01.2013, 20:47 | #5 |
Участник
|
Цитата:
кроме того, сообщения на разных языках рано или поздно будут полезны для форума (по крайней мере так думается) Цитата:
Как быстро взять тему себе на заметку На форум не было, нет и не будет рассылок. Только подписки. И только на то, на что сам участник подписался Уведомление об ответах Цитата:
их сначала читают модераторы/администраторы и одобряют. после одобрения импортированные сообщения видны всем. импорт может импортировать, если в заголовке или в сообщении блога содержится какое-нибудь ключевое слово. пока этим функционалом не пользовался. пока разбираемся вручную и одобряем после просмотра глазами. Да, есть некоторые блоги, сообщения из которых появляются без одобрения. Но в большинстве случае - мы сначала смотрим и одобряем. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: wojzeh (1). |
16.01.2013, 21:10 | #6 |
Участник
|
теперь я спокоен!