AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 17:37   #21  
CDR is offline
CDR
MCTS
MCBMSS

236 / 175 (6) ++++++
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Не постите херню хотя бы. а.
Бинго! А теперь главный вопрос в теме "Политика" за 500: чем херня в первом посте отличается от херни в моем посте?
Старый 28.03.2013, 20:26   #22  
miklenew is offline
miklenew
Участник
MCBMSS
1C
Лучший по профессии 2009

1,688 / 433 (18) +++++++
Отмечусь навсякей
Старый 29.03.2013, 00:13   #23  
fenryr is offline
fenryr
Участник

13 / 28 (1) +++
Цитата:
Сообщение от komar Посмотреть сообщение
Интересно, а сколько смогла за это время пресечь ФАС, прокуратура?
Сами участники торгов, которых оттирают от тендера, и которые есть самая эффективная сила (ибо кровно заинтересована в том, чтобы тендер прошёл честно)?
Где эта статистика?
Где количество тендеров, отменённых с участием Навального, но состоявшихся чуть позже с тем же результатом?

В части распилов тот же Бегтин на порядок полезнее.

Депутаты - другая песня. Они в принципе вырождаются в декоративный институт, вне зависимости от своей честности. Ибо по определению некомпетентны в тех областях, которыми пытаются управлять.
ФАС и прокуратура как раз и действуют не достаточно эффективно, раз столько нарушений до сих пор на поверхности есть. причины могут быть разные, но факт остается фактом.
То что тот же Навальный популист (на мой взгляд), так это лучший вариант. Внимание людей надо привлекать к перекосам нашей системы. Про Бегтина я, к примеру, из Вашего поста узнал. Раньше о нем и его деятельности вообще не слышал, хотя он может в конкретных вопросах и более эффективные идеи предлагает.

Вопрос в массовости, если появится 10 новых Бегтиных-Навальных нам же будет в 20 раз лучше. Те же повторные тендеры с нужным результатом уже проходить не будут. А вот посадят Навального и вопрос кто от этого выйграет.

Это как с аксаптой: чем больше людей будут МС писать о найденных ошибках, тем лучше будет наша ерп в конечном итоге. Конечно, при условии, что МС как и сейчас продолжит оперативно и адекватно на замечания реагировать
За это сообщение автора поблагодарили: Мазурин (1).
Старый 29.03.2013, 01:28   #24  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от fenryr Посмотреть сообщение
...А вот посадят Навального и вопрос кто от этого выйграет...
Если нарушал закон и понесет ответственность за это в соответствии с законом, то наверное все, так как иначе нехорошо получается.
Старый 29.03.2013, 09:48   #25  
Удвой Покуров is offline
Удвой Покуров
Участник

461 / 228 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от miklenew Посмотреть сообщение
Отмечусь навсякей
Уговорили, за вами тоже по дороге заедут
Старый 29.03.2013, 16:44   #26  
Atar is offline
Atar
Консультант

287 / 101 (4) +++++
Весна-с.
Обострение чувств
Старый 29.03.2013, 18:51   #27  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013

1,737 / 858 (32) +++++++
Записей в блоге: 7
и, видимо, заразно
Старый 29.03.2013, 18:52   #28  
Atar is offline
Atar
Консультант

287 / 101 (4) +++++
Но раз пошла такая пьянка
выложу реального, вполне приземлённого человека, который уж точно не пиарится, а тупо пытается общедоступными (!!!) средствами ставить на место зарвавшихся чиновников. Тоже на вполне приземлённом уровне:
Пилим брусчатку.
Старый 29.03.2013, 20:37   #29  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014

1,747 / 188 (10) ++++++
Так смешно http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1041684-echo/
Старый 01.04.2013, 19:29   #30  
Мартынов Дмитрий is offline
Мартынов Дмитрий
Участник

236 / 66 (3) ++++
Не верь своим чувствам
Цитата:
Сообщение от komar Посмотреть сообщение
г-н Навальный нас просто использует.
Навальный, конечно, такой же человек как и все с несколькими важными НО:

1. Это некий флаг вокруг которого концентрируется борьба с коррупцией. Вот вы говорите Иван Бегтин... Я ни когда о нем не слышал. Если его грохнут за правильную деятельность ни кто об этом не узнает. Хотя нет... через Навального мы все узнаем. А когда не будет Навального? Комитет защиты журналистов называет Россию третьей страной в мире в рейтинге опасности для журналистов. Навальный - это не фигура, а точка концентрации антикоррупционных ресурсов, у которой хотя бы иногда получается сдвинуть гору...

2. Это человек в силу своей деятельности находится под дичайшим прессингом нашего государства. Так что если бы..., то посадили бы уже давно. Вот например, какое у вас отношение к Борису Немцову ? И у меня не очень... Грязи как то много вокруг него. Но я не верю своим чувствам. Для того чтобы создать правильный ореол вокруг этого человека уже 10 лет трудятся огромные рупоры.

Так что есть ли жизнь на Марсе или ее нет, науке не известно. Но Марс в ясном небе можно наблюдать невооруженным глазом, и это в настоящий момент единственная планета которую есть хоть какие то шансы колонизировать. Хотя, если следить за СМИ, то очевидно Марс нас использует, а сам он плох и для жизни не пригоден...
За это сообщение автора поблагодарили: Мазурин (-1).
Старый 01.04.2013, 21:14   #31  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий Посмотреть сообщение
Навальный, конечно, такой же человек как и все с несколькими важными НО.... А когда не будет Навального? ...
"Если не Путин то кто?" С
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (-2), perestoronin (1), ikopyl (2), Мазурин (1).
Старый 02.04.2013, 12:15   #32  
kingozzavr is offline
kingozzavr
Участник

68 / 93 (4) ++++
У каждого свои цели. Навальный фанатично долбит нелюбимую им партию, нанося точечные удары на темы, близкие обывателю. Бегтин двигает идею открытости данных и свои проекты в данной области. Журналисты вьются вокруг, повышая интерес к своим изданиям и т.д. Генпрокуратура отвратительно пиарится, зато там карьеру люди на коррупции делают, вот такой вот сухой (с точки зрения медиа) отчет позволил многим подняться в звании.

И все эти люди, структуры - работают на свои интересы. А наш с вами интерес, показать в обсуждении на форуме, жж и т.п. собственную осведомленность, ум, подчеркнуть значимость и весомость собственного, уникального мнения. В общем, молоть языком!
За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (-3), ikopyl (4), Мазурин (-1).
Старый 02.04.2013, 16:18   #33  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Что наша жизнь? Игра и молотьба языком

Я бы не стал говорить, что кого-то из "говорящих голов" мы хорошо знаем. Нынешний мир, несмотря на всю свою глобализацию, склонен также и к "атомизации", разделению на небольшие группы. Где-то знают Навального, а где-то - нет. Перешёл на другой сайт - и нет никакого Навального .

Ссылка на отчёт хорошая. Не хуже, чем у Навального. Один "пресёк нарушений на миллион", другие "пресекли стопиццот нарушений". Я же говорю, с отчётностью в этой стране всё в порядке

Я вот Немцова не знаю. То есть я видел его фотографии в газетах, и слышал, что он там что-то кому-то говорил, в общем, политик. Вот и всё "знание".

А колонизировать я бы предпочёл Венеру. На Марсе гравитация плохой
Старый 08.04.2013, 17:44   #34  
perestoronin is offline
perestoronin
Разработчик
NavAx Club

129 / 18 (1) ++
Цитата:
у которого хватает смелости говорить, что король голый.
Уточню - наглости рассуждать о распилах воруя сам по тем же схемам как и остальные олигархи.
Хочет он того или нет, но он работает против целостности и стабильности России, работает эффективно, разрушать - не строить, а результат будет хуже чем в Ливии
Шлепнуть его (хотя бы под зад) кому-нибудь и дышалось бы в России легче, вот и решили поворошить самые сознательные из олигархов-воров грязное бельё молодого глупого агента, чтобы не пищал что кто-то больше него ворует.
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (-2), macklakov (-1), 2A (-1).
Старый 09.04.2013, 09:06   #35  
Удвой Покуров is offline
Удвой Покуров
Участник

461 / 228 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от perestoronin Посмотреть сообщение
Шлепнуть его
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

(c) М. Нимёллер
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (4), gudzon (3).
Старый 09.04.2013, 10:08   #36  
lagr221374
Гость

n/a
Точно
"Это должна быть именно содержательная предметная ...кампания. Чтобы общество ее видело и чувствовало. С показательными ... процессами и посадками. С выкорчевыванием всех этих семеек... С неотвратимостью наказания, чтобы каждый гражданин страны совершенно точно знал:... слова "закон и порядок" – не абстракция. Такой, знаете ли, "каленое железо mode ON"
Навальный.

Семьями сразу и показательными процессами. "каленое железо mode ON"
За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (-3).
Старый 09.04.2013, 11:27   #37  
perestoronin is offline
perestoronin
Разработчик
NavAx Club

129 / 18 (1) ++
Цитата:
Нимёллер
Когда воришку прислали "наказывать" воров, воры в законе посадили воришку играючи, и не помогли воришке даже большие люди приславшие его, а уж народ не дурак, не заступится ни за одного вора, и не пойдет за ворами. Россия не Ливия, и не Египет, и даже не Украина. Повтора 90х не будет больше.
Цитата:
Семьями сразу и показательными процессами
Все это верно, но ведь "революция 1991 года" и замышлялась для современного бандитского безпредела.
Хотите отменить результаты этой "революции"? Я только за !

Последний раз редактировалось perestoronin; 09.04.2013 в 11:36.
За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (-3).
Старый 09.04.2013, 13:59   #38  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Вы немножко смешиваете разные уровни описания. Пытаетесь, с одной строны, судить о ходе истории, а потом вдруг перепрыгиваете на какие-то локальные разборки.

С точки зрения жителя отдельной деревни Реформация, гражданская война в США, или наша революция - тоже были бандитской разборкой. Как в анекдоте - прибежали одни, потоптали посевы, надрали задницу, прибежали другие, надрали задницу... И ведь реально так и было.

Вас интересует исторический, так сказать, процесс, или конкретный гопник просто не нравится?
Старый 09.04.2013, 17:38   #39  
perestoronin is offline
perestoronin
Разработчик
NavAx Club

129 / 18 (1) ++
Цитата:
какие-то локальные разборки
Если подвергнуть даже поверхностному анализу, то Ливия и не Египет это не локальное явление, а глобальное. Это начало разборок между жизнью по справедливости и алчностью наживы, на фоне междусобчиков между кланами паразитов глобальной международной элиты.
Старый 09.04.2013, 18:07   #40  
komar is offline
komar
Шаман форума
Ex AND Project

5,571 / 600 (32) +++++++
Фокус в том, что нет "жизни по справедливости", и нет "алчности наживы". То есть локально в каждой конкретной голове, в конкретный момент, они, конечно есть - а вот на роль глобальных , так сказать, драйверов развития они не подходят.

То есть, конечно, под флагом справедливости разборки очень даже происходят, и начало им лет так много тысяч назад. Собственно, ровно все разборки как раз под флагом справедливости и происходят, куда ж без неё. Причём все стороны исключительно под этим флагом. Только вот как физическая величина эта самая справедливость в природе напрочь отсутствует. Равно как и пресловутая "алчность".

Кстати, можно вернуться же и к Навальному. Новостные ленты полны новостей, мировая пресса бурлит - оппозиционер сломал палецЪ!