22.04.2013, 13:53 | #1 |
Участник
|
SSRS Reports
Добрый день. Столкнулся с ошибкой в отчёте. Отчёт формируется, но в некоторых ячейках вместо данных выводится "Код ошибки". Залез я в этот отчёт под VisualStudio. Там в ячейке на функцию GetExtendedDataTypeFormat ругается. Отчёт стандартный. Как я понял RS не видит определения этой функции. Что у меня не настроено?
Microsoft.Dynamics.Framework.Reports.BuiltInMethods.GetExtendedDataTypeFormat("Percent", Parameters!AX_RenderingCulture.Value) |
|
22.04.2013, 14:46 | #2 |
Участник
|
Попробуйте установить Silverlight.
22.04.2013, 15:58 | #3 |
Участник
|
Нет к сожалению проблема не в этом. Silverlight у меня стоял. Обновил на всякий случай на последнюю версию. Результата ноль :-(
|
|
23.04.2013, 10:11 | #4 |
Участник
|
Проверьте параметр AX_RenderingCulture.Value и в языковых настройках сервера проверьте форматы чисел/дат. Там же, можно сбросить настройки.
|
|
24.04.2013, 13:49 | #5 |
Участник
|
Dreadlock, я не совсем понял где этот параметр настраивают? Можно чуток поподробнее.
Спасибо! |
|
24.04.2013, 14:13 | #6 |
Участник
|
А можно узнать наименование отчета?
|
|
24.04.2013, 14:36 | #7 |
Участник
|
Расчёты с клиентами -> Отчёты -> Статус -> Распределение клиентов по срокам оплаты.
SSRS отчёт CuctAgingReport В Visual Studio дизайн DesignWithDetailAndNoTransactionCur там в итогах любой элемент Expr например textbox118. |
|
26.04.2013, 10:25 | #8 |
Участник
|
Разбирая другой не работающий у меня отчёт натолкнулся на другую ошибку но из этой же серии.
Microsoft.Dynamics.Framework.Reports.BuiltInMethods.GetUserCompany(Parameters!AX_UserContext.Value) Ругается на GetUserCompany .... не может найти эту функцию. |
|
02.07.2013, 17:28 | #9 |
Участник
|
Кто-нибудь может подсказать идею?
Этот же самый отчет работает на полностью en-us виртуалке - ок, на локализованной скандинавской - #Error проблема как раз в этом Microsoft.Dynamics.Framework.Reports.BuiltInMethods.GetExtendedDataTypeFormat("Percent", Parameters!AX_RenderingCulture.Value) |
|
Теги |
ssrs reports |
|
|