|
![]() |
#1 |
Участник
|
Всем привет. Еще вопрос возник. Мне при квалификации интереса в возможную сделку надо переносить на неё все закрытые действия интереса. Вопрос касается реализации. Как правильно сделать?) Ведь нельзя просто взять и обновить значение поля regardingobjectid и поставить вместо интереса созданную сделку. Потому что нельзя обновлять закрытые объекты, в данном случае действия. Пока что из решений я вижу только делать SetStateRequest тем самым открывая действие, менять интерес на возможную сделку и опять делать SetStateRequest на закрытие. Но мне кажется это как то не правильно...Заранее спасибо!
|
|
![]() |
#2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от NoTimeToCry
![]() Всем привет. Еще вопрос возник. Мне при квалификации интереса в возможную сделку надо переносить на неё все закрытые действия интереса. Вопрос касается реализации. Как правильно сделать?) Ведь нельзя просто взять и обновить значение поля regardingobjectid и поставить вместо интереса созданную сделку. Потому что нельзя обновлять закрытые объекты, в данном случае действия. Пока что из решений я вижу только делать SetStateRequest тем самым открывая действие, менять интерес на возможную сделку и опять делать SetStateRequest на закрытие. Но мне кажется это как то не правильно...Заранее спасибо!
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я переопределил кнопку квалификации) У меня своя кастомная страница, свой функционал. Вот теперь надо придумать как перенести с интереса закрытые действия на возможную сделку)
|
|
![]() |
#4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Хочется плакать.... извините... но помочь тут не смогу... Я по определению пытаюсь по максимуму использовать стандартный функционал... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1). |