02.07.2013, 22:32 | #1 |
Участник
|
определение "динамического программирования"
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%B5 |
|
02.07.2013, 22:37 | #2 |
Участник
|
продолжайте.
(вынес в отдельную тему) |
|
03.07.2013, 10:40 | #3 |
Участник
|
а что подолжать то? я всё сказал.
к тому же в отрыве от того контекста это не имеет смысла. |
|
03.07.2013, 10:42 | #4 |
Участник
|
|
|
03.07.2013, 10:50 | #5 |
Участник
|
Цитата:
В обоих статьях в тему только исторические подробности. Внимание, вопрос А то о чем говорит mazzy - как это называется? Цитата:
Сообщение от mazzy
редактором - нет
перекрестными ссылками - да. http://axapta.mazzy.ru/lib/xref/ если, конечно, там не применялись извращенные методы динамического программирования. Как это называется? Я даже уже слышал слова "динамическое программирование" именно в этом ключе. Может быть термин по факту уже имеет два смысла? |
|
03.07.2013, 11:01 | #6 |
NavAx
|
Имхо, это будет называться либо самомодифицирующимся кодом, либо метапрограммированием, либо функциональной парадигмой программирования, в зависимости от того, каким способом программа будет меняться. Ну, mazzy еще мог иметь в виду просто вызов методов по их имени, aka работа через отражение.
06.07.2013, 18:56 | #7 |
Участник
|
Вообще-то, термин "динамическое программирование" к традиционному программированию никакого отношения не имеет.
Это название одного из методов решения задачи прикладной математики о поиске экстремального значения целевой функции, определенной поверх какого-либо процесса. А всего, насколько я помню, основных методов оптимизации процессов было два, - метод линейного программирования и метод динамического программирования. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (2). |
07.07.2013, 04:27 | #8 |
Участник
|
Молодец Naryana. Всех убила ))
07.07.2013, 23:29 | #9 |
Сенбернар
|
Точно )
Насколько я помню, это называется - "доведение до абсурда"