07.10.2013, 17:25 | #1 |
Участник
|
"Перерыв на обед" в пакетном задании
Существует ли возможность организовать "обеденный перерыв" в расписании работы пакетного задания в Ax2009?
Например, есть пакетное задание, которое выполняется каждые 10 минут 24х7. Можно ли настроить расписание таким образом, чтобы с 13:00 по 14:00 задача не запускалась? Или без программирования не обойтись?
07.10.2013, 17:29 | #2 |
Участник
|
А если ограничить время работы пакетного сервера в настройках именно сервера? Какая версия системы?
07.10.2013, 17:35 | #3 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Максимов
Существует ли возможность организовать "обеденный перерыв" в расписании работы пакетного задания в Ax2009?
Например, есть пакетное задание, которое выполняется каждые 10 минут 24х7. Можно ли настроить расписание таким образом, чтобы с 13:00 по 14:00 задача не запускалась? Или без программирования не обойтись? Можете использовать несколько task-ов (первый падает в зависимости от того "подходящее" ли сейчас время для запуска основного) и conditions Уж не знаю что является бОльшим оверкиллом
07.10.2013, 17:41 | #4 |
Участник
|
Не очень понял, о какой системе идет речь? Если операционка, то это WinServer 2008 R2 Enterprise SP1.
Но, чем плохо "аварийное" прекращение работы? Тем, что часть пакетных заданий в этом случае может перейти в статус "Ошибка" и их придется поднимать "вручную" после запуска.
07.10.2013, 17:43 | #5 |
Участник
|
КАК? Т.е. каким образом организовать этот самые "пробел в расписании"? Примерчик настройки приведите...
07.10.2013, 17:48 | #6 |
Модератор
|
Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: Владимир Максимов (5). |
07.10.2013, 17:48 | #7 |
Участник
|
Версия DAX какая?
В конфигурации сервера задается время работы пакетного сервера - запущенные задания он завершит, новые брать не будет.
За это сообщение автора поблагодарили: Владимир Максимов (5). |
Теги |
ax2009, пакет, пакетная обработка, пакетное задание |
|
|