10.01.2014, 16:51 | #1 |
Участник
|
Как изменить передаваемые параметры при создании связанного действия?
Подскажите пожалуйста - не могу найти.
В CRM2013 в окне организации, создаю действие - звонок, и у меня автоматически заполняются несколько полей (в отношении, Звонить от) хотелось бы, что бы так же другие поля заполнялись некоторыми данными при создании связаной записи, но ни как не могу найти то место, где передаются эти параметры (в отношении, Звонить от) . Помогите пожалуйста. |
|
10.01.2014, 19:38 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
в настройках сущности.
Заходите в отношения 1 ко многим. и там выбираете связь с тем объектом, который хотите заполнять.
11.01.2014, 13:47 | #3 |
Участник
|
Проблема в том, что в связях 1:N я нашел связь "Организация"-"Звонок" но у этой связи тип родительский, там нет сопоставления данных а мне нужно изменить именно уже существующее сопоставление Не могу найти место, где это меняется
Например когда я создаю звонок, автоматом заполняется поле "В отношении" и ставится туда организация, а вот поле "Кому" не заполняется - а хотелось бы, что бы туда ставился Основной контакт, если такой задан в организации. ТАк же из контакта, когда создаются действия в "Кому" ставится этот контакт, но и "В отношении" тоже ставится этот же контакт, а хотелось бы что бы туда ставилась его родительская организация, а не он сам Подскажите пожалуйста на примере видимо где-то у меня пробел в понимании принципа работы |
|
11.01.2014, 16:05 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Сорри что ввел Вас в заблуждение насчет звонка.
Стандартом запрещено в 2011 делать маппинг (клиент-действие). По умолчанию, клиент помещается в поле "в отношении". Другие связи можно паммить. Так что, либо делайти бизнес-процесс, либо JS используйте.
12.01.2014, 04:40 | #5 |
Участник
|
Я так понимаю и связку - Организация-действие и организация-контакт не получится сделать сопоставлениями?
|
|
12.01.2014, 14:58 | #6 |
Участник
|
А в 2013-м так же дела обстоят? Или есть какие-то выходы настроить это решениями готовыми а не бизнес-процессами?
|
|
|
|