03.07.2014, 16:12 | #1 |
Участник
|
Получить URL папки через CLR.
Уважаемые коллеги!
Вопрос в первую очередь к тем, кто имеет практический опыт работы с CLR. Есть задача получить url папки в узле Sharepoint. На C# это делается примерно так: X++: using (Microsoft.SharePoint.Client.ClientContext context = new ClientContext("<url узла>")) { context.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials; List list = context.Web.Lists.GetByTitle("<Имя библиотеки>"); context.Load(list.RootFolder); context.ExecuteQuery(); Console.WriteLine(list.RootFolder.Name); } X++: Microsoft.SharePoint.Client.ClientContext clientContext; System.Net.ICredentials credentials; Microsoft.SharePoint.Client.List list; Microsoft.SharePoint.Client.Web web; Microsoft.SharePoint.Client.ListCollection lists; Microsoft.SharePoint.Client.Folder folder; clientContext = new Microsoft.SharePoint.Client.ClientContext(_siteUrl); credentials = System.Net.CredentialCache::get_DefaultCredentials(); clientContext.set_Credentials(credentials); web = clientContext.get_Web(); lists = web.get_Lists(); list = lists.GetByTitle(_libraryName); folder = list.get_RootFolder(); clientContext.Load(folder); clientContext.ExecuteQuery(); print folder.get_ServerRelativeUrl(); Видимо по какой то причине компилятор неадекватно реагирует на передаваемый в метод аргумент. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Есть ли какие-нибудь способы её обойти?
03.07.2014, 18:46 | #2 |
Читатель
|
Пробовали вместо типа Microsoft.SharePoint.Client.Folder использовать CLRObject?
|
|
04.07.2014, 09:32 | #3 |
Участник
|
Попробовал. Увы, тот же эффект (
04.07.2014, 10:10 | #4 |
Читатель
|
Вот тут в подобной ситуации советуют добавить Microsoft.SharePoint.Client.Runtime.dll в ссылки.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Oz (1). |
04.07.2014, 10:50 | #5 |
Участник
|
Эта ссылка уже была в узле References...
|
|
04.07.2014, 12:16 | #6 |
Участник
|
В методе в качестве типа Generic используется
Посмотрите это сообщение, возможно, поможет параметры типов (type parameters) в Ax
|