20.01.2015, 09:55 | #1 |
Участник
|
Ищу работу программистом MS Dynamics AX
Ищу работу программистом MS Dynamics AX (любая версия). Удаленно или частично-удаленно (готов приезжать 1-2 дня в неделю, если это очень необходимо и доступно территориально - Москва, может быть область)
О работе: - на полный рабочий день - с фиксированной оплатой - на клиенте (важно!) - с перспективой на долгосрочное сотрудничество - погружение в особенности функциональности вашего приложения, а не просто программирование по ТЗ - выполнение смежных работ как консультант, администратор, архитектор - организация и контроль процесса разработки - участие в поиске решений и написании ТЗ devsaxess@gmail.com |
|
04.02.2015, 15:44 | #2 |
Участник
|
От 80 т/р на руки
|
|
04.02.2015, 22:49 | #3 |
северный Будда
|
Я вам желаю удачи в поисках, но кмк ваши требования нереальны. End user не согласится на удалённую (даже частично) работу отдельного разработчика. По крайней мере, я таких ещё не встречал. Знаю клиентов, которые покупают удалённые ресурсы у бодишопов, но это не ваш случай.
05.02.2015, 09:40 | #4 |
Участник
|
А я не соглашусь с нереальностью требований, если в компании есть уже один-два разработчика и требуется еще один под проект - почему бы не взять спеца на удаленке.
05.02.2015, 10:03 | #5 |
Участник
|
Цитата:
|
|
05.02.2015, 10:14 | #6 |
Участник
|
Почему вы считаете, что невозможен вариант, когда в компании один разработчик и он работает по такой схеме?
|
|
05.02.2015, 11:34 | #7 |
северный Будда
|
Цитата:
Цитата:
это лично моё ощущение, если вам удастся так устроиться - я первый за вас порадуюсь.
С уважением, Вячеслав Последний раз редактировалось pitersky; 05.02.2015 в 11:37. |
|
05.02.2015, 11:54 | #8 |
Участник
|
Цитата:
|
|
06.02.2015, 08:42 | #9 |
Участник
|
Главное чтобы дела делались! ©
|
|
02.03.2015, 11:54 | #10 |
Участник
|
Подниму тему и напишу пару слов ещё:
Я работу условно разделяю по таким критериям: 1. По месту работы: удаленная или в офисе или частично-удаленная 2. По типу договора: оформление в штат или по договору (+ вид договора) 3. Различные обговариваемые детали: варианты оплаты (фиксированная ставка или почасовая или другой вариант), обязательства сторон и пр. В моем объявлении ключевое пожелание - это 1-ый пункт: удаленная или частично-удаленная работа. Все остальные детали обсуждаемы. Из пожелания удаленной работы не следует ничего, кроме того, что место работы не в офисе. А также можно догадаться, что для меня это ещё является дополнительной большой мотивацией. |
|
|
|