|  18.05.2015, 23:28 | #1 | 
| Участник | Activity, workflow, custom - разница 

Доброго времени суток! Возник такой вопрос - в чем разница между этими понятиями: activity, workflow, custom activity, workflow activity, custom workflow activity? перевести на русский не проблема=) то, что custom означает "настраиваемый" тоже понятно. Буду благодарна за пояснения. | 
|  | 
|  18.05.2015, 23:59 | #2 | 
| Еда - топливо, Одежда - н | 

activity - в CRM есть несколько типов активностей (задача\встреча\звонок и т.д.) Думаю дальше не стоит объяснять.  workflow - это такая штука, когда не умеешь писать плагины  А если серьезно, то это конструктор для выполнения какой-то логики на стороне сервера. custom activity - это типа тоже активности как выше, но вы в CRM можите создать свою активность, если вам мало стандартных. (СМС например) workflow activity - хз, гугл не дал мне ответ  custom workflow activity - that provides activities for control flow, sending and receiving messages, doing work in parallel, and more. (это для использования в плагинах) Я так подозреваю, их можно использвовать для того чтобы запаралелить процессы импорта в CRM ну например... ВОТ Все же в гугле есть   
				__________________ Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... | 
|  | 
|  19.05.2015, 09:33 | #3 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от -O_o-
			   activity - в CRM есть несколько типов активностей (задача\встреча\звонок и т.д.) Думаю дальше не стоит объяснять.  workflow - это такая штука, когда не умеешь писать плагины  А если серьезно, то это конструктор для выполнения какой-то логики на стороне сервера. custom activity - это типа тоже активности как выше, но вы в CRM можите создать свою активность, если вам мало стандартных. (СМС например) workflow activity - хз, гугл не дал мне ответ  custom workflow activity - that provides activities for control flow, sending and receiving messages, doing work in parallel, and more. (это для использования в плагинах) Я так подозреваю, их можно использвовать для того чтобы запаралелить процессы импорта в CRM ну например... ВОТ Все же в гугле есть  Или custom activity из workflow... Последний раз редактировалось Vedmo4ka; 19.05.2015 в 09:38. | 
|  | 
|  19.05.2015, 09:35 | #4 | 
| Еда - топливо, Одежда - н | 

вы задавайте вопросы конкретные... откуда я могу знать под какими активити что вы подразумеваете.

__________________ Все что вам нужно - это мозК Еда - топливо... Одежда - необходимость... | 
|  | 
|  19.05.2015, 09:53 | #5 | 
| Консультант-джедай | 

2Vedmo4ka Откуда это список вообще взялся?  Может приведете контекст каждого слова из этого списка? 
				__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!  Блога | 
|  | 
|  19.05.2015, 12:42 | #6 | 
| Участник | Цитата: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=crm.5).aspx Custom Workflow Activities | 
|  | 
|  | 
| 
 |