20.11.2003, 13:34 | #1 |
Участник
|
Navision и Axapta будут поддерживаться и развиваться как минимум до 2012 год
Олег Паленов: В западных системах управления уже есть модули, которые потребуются завтра
http://cnews.ru/newcom/index.shtml?2003/11/18/151856 Давно ждали официального объявления. Теперь наконец это прозвучало официально в открытых источниках. |
|
20.11.2003, 13:41 | #2 |
Участник
|
Хотелось бы добавить несколько слов про российскую функциональность.
Обычно я старался, по возможности конечно, использовать чистую международную функциональность. А недавно мы прорабатывали вопрос установки российской функциональности для клиента, которому нужен только управленческий учет. После того, как взвесили все плюсы и минусы... решили оставить российскую функциональность. В последних версиях сделано действительно много чего полезного. Хотя отлично понимаю, что у такого подхода есть и минусы. Решили, что лучше взять готовое, чем разрабатывать самим. А качество российской функциональности по сравнению с первыми версиями действительно выросло. Хотя, несомненно, хочется гораздо большего от российских модулей. |
|
25.11.2003, 17:54 | #3 |
Участник
|
Заголовок надо бы поправить: Navsion
|
|
25.11.2003, 19:23 | #4 |
Участник
|
пам-пам-пам.
точно. исправился. |
|
26.11.2003, 13:27 | #5 |
Участник
|
И точно такая же ошибка в заголовке на forum.mazzy.ru видимо из-за копирования
|
|
30.03.2004, 21:30 | #6 |
Участник
|
Официальное заявление о планах развития продуктов
Посмотрите-ка на эту презентацию. У меня аж дух захватило, честно говоря.
http://download.microsoft.com/downlo...ion_Axapta.ppt Ну, работа нам друзья предстоит! Учиться, учиться, учиться (с) Ульянов
31.03.2004, 10:23 | #7 |
Шаман форума
|
Re: Официальное заявление о планах развития продуктов
Цитата:
Изначально опубликовано dmit2604
Посмотрите-ка на эту презентацию. У меня аж дух захватило, честно говоря. http://download.microsoft.com/downlo...ion_Axapta.ppt Ну, работа нам друзья предстоит! Учиться, учиться, учиться (с) Ульянов Основная мысль - лоскутная автоматизация. Что мне в этом не нравится - если Акзапта кривая местами, ее можно хоть на проекте подправить, а если MS Project сглючит, то тогда что? Скорость поддержки, одним словом, волнует. |
|
10.04.2004, 14:12 | #8 |
Участник
|
MS Project тоже может программироваться на низком уровне
15.09.2004, 21:30 | #9 |
Участник
|
Russian MSBS news. Not too much...
|
|
16.09.2004, 10:10 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано LR20
Russian MSBS news. Not too much... |
|
16.09.2004, 15:24 | #11 |
SAP
|
Цитата:
Russian MSBS news. Not too much... Конечно, не все партнеры себе смогут позволить вести разработку на "таком уровне"... золотые станут еще золотее... |
|
16.09.2004, 23:24 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Теперь "центр тяжести" в разработке функциональности продукта переместится от MBS к партнерам. Да, некоторые вещи будут делать партнеры. Но о перемещении "центра тяжести" говорить не верно. |
|
16.09.2004, 23:26 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Russian MSBS news. Not too much... А я вот не понимаю, что имелось в виду? LR20, поясните свою мысль, пожалуйста. |
|
17.09.2004, 09:09 | #14 |
NavAx
|
Думается мне что нету в упомянутом документе "развития продукта", что разочаровывает конечно.
С другой стороны... Это "сервис-пак" а не "новый релиз", так что бог с ним с развитием, они бы за баги взялись хотя бы. А уж "формы Т*" мы уж как нить сами сможем поправить. P.S. Судя по кол-ву ожидаемых "нововведений" отдел пишуший SP в МБС CIS врятли больше чем отдел автоматизации моей компании (5 человек включая меня)
17.09.2004, 09:59 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Lazy_Tiger
Думается мне что нету в упомянутом документе "развития продукта", что разочаровывает конечно. И слава тебе господи, что в сервис-паке нет развития продукта. Хватит. С Axapta 2.5 SP4 нахлебались уже. Если речь идет о развитии, то надо смотреть не ближайшие тактические планы, а планы хотя бы на год-два вперед. http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=447 |
|
17.09.2004, 10:07 | #16 |
NavAx
|
бог с ним, с "развитием"
...с другой стороны, исправления багов тоже как то не очень то...
17.09.2004, 11:09 | #17 |
Участник
|
Да, и на этот счет тоже есть планы. Причем разные.
Некоторые вещи очень и очень здравые, некоторые вещи были приняты партнерами в штыки (и клиентами будут восприняты также). Но планы есть и есть ресурсы для претворения этих планов в жизнь. Не забывайте, что Майкрософт сейчас завершает процесс переваривания Navision, Damgaard, Great Plains, Solomon. |
|
|
|