15.12.2015, 07:48 | #21 |
NavAx
|
Подход будет все тот же. Клиента, при покупке, заставят подписать disclaimer, по которому вендор не несет ответственности за убытки понесенные в результате глючного update. Если же клиент прикоснется к исходникам, а он прикоснется, куда деваться, то гарантии совсем лишат. И, как всегда, клиент будет делать интегральное тестирование за свой счет.
15.12.2015, 07:54 | #22 |
NavAx
|
Ага, как раз иду на проект, на котором MS обещался все забабахать с помощью LCS за 3 месяца. 6 месяцев назад, на собеседовании, я сказал что в сказки не верю, чем очень обидел тогдашнюю program manager. До запуска все те же 3 месяца...
15.12.2015, 20:28 | #23 |
NavAx
|
P.S. реально я знаю о ситуации на этом проекте лишь со слов PM. Возможно это были ее личные завышенные ожидания.
16.12.2015, 14:05 | #24 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от Stitch_MS
К тому же, насколько я понимаю, в семерке мелкие и не очень обновления будут поступать непрерывным потоком, так-что если продолжать перекрывать методы, как в старые добрые времена, то будет непросто.
Т.е. хотя Peter Villadsen не рекомендует использование pre- и post-event handlers, я считаю, что лучше использовать их где только можно, хотя бы на методах, параметры и назначение которых вряд ли изменится в будущем, типа системных xRecord.validateField. К тому же в 7ке для этого нужно использовать extension methods.
20.12.2015, 18:00 | #25 |
Участник
|
Раз пошла такая пьянка, то неплохо было бы ввести Partial, например, для форм. В AOT создаем форму, а весь код, кроме системного, выносится в отдельный класс.
|
|
20.12.2015, 19:36 | #26 |
Участник
|
Примерно так и есть только немного по другому - на диске у нас файл XML, а в VS - редактор для формы и текстовый редактор для кода. То есть код формы отделяется на уровне IDE от дизайнера.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (1). |