|
![]() |
#1 |
MCTS
|
Цитата:
Склад1 приход закупокй Склад1 расход переносом Склад2 приход переносом есть остаток на складе 2, этот остаток явно создан приходом закупки- то есть эти данные как я понял ожидаются в отчете, если закрыть склад то открытое значение будет приход переносом... |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Естественно параметры закрытия склада должны быть адекватны задаче. Если данный инструмент предполагает принцип сопоставления FIFO, а бухгалтерия закрывает склад по средней, то воспользоваться результатами одного для вычисления другого не получится. Тем более в таком случае нельзя говорить о правильном расчете себестоимости. Данные финансового закрытия и этого чисто статистического инструмента в общем случае не совпадут. Поэтому если бухгалтерская себестоимость для данного инструмента по каким либо параметрам не подходит, придется с боку писать своё параллельное закрытие. Трудоемкость этого я даже не хочу себе представлять. Поэтому рассуждать о решении данной задачи в общем виде предлагаю сразу отказаться.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Я больше скажу даже если аналитика склад будет включена, результат для вашего случая будет тот же.
![]() В предлагаемой схеме работы найденный приход по переносу - это только первый этап. Далее от него предполагается запустить Анализатор затрат, который пройдётся по всей цепочке сопоставлений и найдёт конечный источник себестоимости - в вашем примере, приход по закупке. |
|