09.08.2004, 08:45 | #1 |
Участник
|
Каким образом можно выдернуть интересующие данные из другой фирмы в текущую??? |
|
09.08.2004, 09:16 | #2 |
Участник
|
что значит выдернуть?
консолидировать финансовые данные? попробуйте консолидацию импортировать другие данные? попробуйте dataport. Если вы спрашиваете, может ли отчет стандартными средствами без программирования получить данные из другой компании. То, насколько я понимаю, версии 3.60 и 3.70 не могут. Мало того, я не знаю и программных средств для переключения в другую компанию. Может кто другой подскажет. Смотрите как реализована финансовая консолидация. |
|
09.08.2004, 09:36 | #3 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Nik
Каким образом можно выдернуть интересующие данные из другой фирмы в текущую???
Если Вы имели ввиду что-то другое, то объясните. |
|
09.08.2004, 10:10 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Вообщето, переключение между фирмами в коде производится через функцию CHANGECOMPANY.
|
|
09.08.2004, 15:49 | #5 |
Участник
|
вот отрывок из моего кода (сравнение учт. сч. ф. по разным фирмам):
ItemLedgerEntry1[1].RESET; ItemLedgerEntry1[1].SETCURRENTKEY(ItemLedgerEntry1[1].Quantity); remainbuch[1]:=0; ItemLedgerEntry1[1].CHANGECOMPANY('<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>put your firm here</span>'); ItemLedgerEntry1[1].SETRANGE(ItemLedgerEntry1[1]."Posting Date",0D,dateend); ItemLedgerEntry1[1].SETFILTER(ItemLedgerEntry1[1]."Item No.",Item."No."); ItemLedgerEntry1[1].SETFILTER(ItemLedgerEntry1[1]."Location Code",'склад'); ItemLedgerEntry1[1].CALCSUMS(ItemLedgerEntry1[1].Quantity); remainbuch[1]:=ItemLedgerEntry1[1].Quantity; |
|
10.08.2004, 11:43 | #6 |
Участник
|
ОК...спасибо за советы...попробую..
|
|
17.08.2004, 17:08 | #7 |
Заноза в заднице
|
В стандартной функциональности: Финансы - Настройка - План Настройки. Открываешь таблицу План Настройки по указанному маршруту и обнаруживаешь там полные расклады по всем фирмам в рамках базы. ессно, если интересующая тебя фирма в другой базе,- переносишь. Далее: Функции - Копировать Данные... -> откроется интерфейс переноса данных, в котором всё просто и понятно: выбираешь данные, фирму и в путь!