![]() |
#1 |
Участник
|
система мгновенного анализа реляционных баз данных класса Data mining
www.smart.su использует сиквельную базу (Navision, Axapta, etc.) возможности: Olap кубы Эконометрика Правила сочетаний Карты продаж Карты Кохенена Деревья принятия решений и многое другое... Было бы неплохо сравнить эту систему с ей подобными в плане функциональных и технических возможностей, ибо тестовая версия меня прямо сказать поразила... |
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
Внимание, РЕКЛАМА!
![]() Интересно, чем же тестовая версия может поразить? Обычная сводная таблица. Даже настроек никаких нет. kombat, лучше бы триальную версию положили, чем такой обрезанный вариант.
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
Внимание, РЕКЛАМА!
![]() Интересно, чем же тестовая версия может поразить? Обычная сводная таблица. Даже настроек никаких нет. kombat, лучше бы триальную версию положили, чем такой обрезанный вариант. Хотя я действительно работал и с триал версией. ![]() Но надо договориваться с ними, а не со мной. ![]() |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
А с Analysis Services (бесплатный, кстати, продукт при наличии купленного сиквела) Вы уже работали? Можете сравнить? А то как-то неочевидно, что надо все бросить и договариваться с кем-то, чтобы попробовать это никем не виданное чудо
![]()