26.04.2004, 16:04 | #1 |
Участник
|
Ячейки комплектации на складе без палет
Здравствуйте.
Палеты отключены в конфигурационных ключах. Вопрос такой, какой в данном случае смысл имеют ячейки комплектации? Процедуру их пополнения у меня не получилось запустить. Так и должно быть? Второй вопрос, при разноске журнала прибытия товара можно указать проверять ячейки комплектации, что дает эта настройки в случае склада без палет, а то я что-то в полном недоумении :/ |
|
26.04.2004, 18:43 | #2 |
Member
|
Re: Ячейки комплектации на складе без палет
Цитата:
Изначально опубликовано Sirius
...Вопрос такой, какой в данном случае смысл имеют ячейки комплектации?... Цитата:
...Процедуру их пополнения у меня не получилось запустить. Так и должно быть?... Цитата:
...Второй вопрос, при разноске журнала прибытия товара можно указать проверять ячейки комплектации, что дает эта настройки в случае склада без палет, а то я что-то в полном недоумении...
26.04.2004, 19:16 | #3 |
Участник
|
спасибо за ответ glibs
кстати когда я выбираю эту самую проверку ячеек комплектации при разноске журнала прибытия товара аксапта ругается следующим образом: Ячейки могут быть проверены, только если указан входной порт что это еще за входной порт? |
|
26.04.2004, 20:05 | #4 |
Member
|
Цитата:
Ячейки могут быть проверены, только если указан входной порт Locations can only be checked, if an inbound dock is specified. inbound dock — это ячейка приемки. Хорошо вам. У меня вернулось сообщение об SQL-ошибке.
26.04.2004, 20:20 | #5 |
Участник
|
хм.. интересно..
попробую завтра указать ячейку приемки по умолчанию, может что выйдет.. а что за ошибка? синхронизацию делать пробовали? update ячейку приемки по умолчанию указал в настройках склада и номенклатуры, но ничего не изменилось, все та же ошибка. видимо, действительно просто забыли убрать крыжик |
|
10.04.2006, 13:21 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirius
хм.. интересно..
попробую завтра указать ячейку приемки по умолчанию, может что выйдет.. а что за ошибка? синхронизацию делать пробовали? update ячейку приемки по умолчанию указал в настройках склада и номенклатуры, но ничего не изменилось, все та же ошибка. видимо, действительно просто забыли убрать крыжик вобщем выснилось следующее. если номенклатура принадлежит группе складских аналитик без паллет, для номенклатуры указана ячейка комплектации, то при разноске журнала прибытия товара при выставлении указанного выше крыжика система попытается зарегистрировать приход в ячейке комплектации. причем она будет проверять свободное место в этой ячейке исходя из габаритов самой ячейки и габаритов номенклатуры. правда сильно ситуацию это не улучшает, так как буферные ячейки она проверять не станет и если ячейка комплектации перегружена, журнал разноситься не будет... ну это нормально (c) Последний раз редактировалось Sirius; 10.04.2006 в 13:23. |
|