AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2005, 18:06   #1  
Sanya is offline
Sanya
Участник

172 / 11 (1) +
Разбираюсь с управлением склада, и на первых парах наткнулся на проблему. В форме местонахождение номенклатуры не могу заполнить поле Склад.
В группе скл. алалитик он активен, и редактирование везде разрешено. Что это может быть?
При этом записей в форме могу насоздавать сколько угодно, что приводит к появлению в форме Ном. ед. нескольких позиций для одной номенклатуры???
Помогите плиз.
Старый 05.05.2005, 21:21   #2  
glibs_imported is offline
glibs_imported
Участник

202 / 10 (1) +
Новую строчку создайте.
Старый 06.05.2005, 11:56   #3  
Sanya is offline
Sanya
Участник

172 / 11 (1) +
Уточняю.
Когда я открываю форму местонахождение по пути Управление запасами/Номенклатура/Настройки/Местонахождение, то склад задать могу.
Когда же я это делаю по пути Управление запасами/Настройки/Разделение склада/Зоны хранения/Местонахождение номенклатуры, то нет.

Кроме этого заметил очень странный момент: на SP2 у таблицы InventItemLocation (Местонахождение номенклатуры) для индекса ItemDimIdx свойство AllowDuplicates стоит No, а на SP3 Yes.
Это провидит к очень странным результатам на SP3. Можно создать соклько угодно записей для одной номенклатуры с пустой аналитикой в таблице местонахождение, это приведет к размножению записей по одной номенклатуре в форме Номенклатурные единицы...
У кого стоит SP3 скажите пжлз какие свойтсва индекса ItemDimIdx для талблицы InventItemLocation, а то у меня изменения внесены в слой SYS, что очень странно. Я думаю может сбой произошел при установке SP3.
Старый 06.05.2005, 12:11   #4  
twilight is offline
twilight
MCTS
MCBMSS

875 / 237 (9) ++++++
в SP3 CU1 у таблицы InventItemLocation (Местонахождение номенклатуры) для индекса ItemDimIdx свойство AllowDuplicates стоит No
Старый 06.05.2005, 12:21   #5  
Sanya is offline
Sanya
Участник

172 / 11 (1) +
спасибо.
а поле склад заполняется?