29.04.2004, 12:28 | #1 |
Участник
|
Восстановление БД
Вот такая ошибка, см.аттачмент.
Никакие внутренние средства не помогают. Что делать не знаю. Может кто-то подскажет? |
|
29.04.2004, 12:35 | #2 |
Участник
|
Инфолрмации бы по больше.
У вас 1 файл базы данных использовался ? Если нет ? доступны ли они ? А вообще, если ничего из описанного в ошибке не помогает, то остается только востанавливать с бекапа. |
|
29.04.2004, 12:50 | #3 |
Участник
|
Файл один, доступ к нему есть. Некоторые формы можно открыть, но посмотреть таблицу ни одну нельзя...
|
|
29.04.2004, 12:55 | #4 |
Участник
|
А в какой момент появляется сообщение об ошибке ?
Что делали до этого ? Что открывается ? что нет ? как вы это делаете ? Если открываются некие формы, значит доступ есть и доступ к каким то таблицам. Можно попробовать выделить имменно те таблицы к которым нет доступа и попробовать переиндексировать. |
|
29.04.2004, 13:10 | #5 |
Участник
|
так через object desiner я не могу зайти в таблицы, через БД-Информация-Таблицы тоже не могу провалится.
фиг его знает что делать |
|
06.05.2004, 07:14 | #6 |
Участник
|
Вам нужно попытаться сделать следующее (у нас тоже была такая ситуация, это бывает когда размер базы переваливает за 85 %)
1. В designerе откройте эту таблицу, и по одной записи сверху вниз постарайтесь дойти до того места где будет вываливаться ткакое сообщение. Вам нужно запомнить номер записи до котрой таблица читается и после которой уже таблица не читается. После тоже самое снизу вверх. Вы найдете диапазон, который крякнул. 2. Пишите датапорт или если немного информация, то через буфер, копируете, то что читается, в другую базу в такую же таблицу. 3. Дальше датапортом удаляете все содержимое (почему то датапортом удаляется, а другими функциями нет - во всяком случае у нас так получилось), и копируете датапортом из таблицы, в которую скопировали. Правда, теряется часть информации, но все лучше чем вся база. |
|