21.07.2005, 13:12 | #1 |
Участник
|
Очень нужен амбициозный человечек!!!!!!
ведущий бизнес аналитик для контроля и администрирования учетной системы Microsoft Buisness Solution (работа с сетями) Знание методик и инструментов описания бизнес-процессов складской и розничной технологии систем ЕRP- класса, знание основ бухгалтерского учета. Отслежка работы бухгалтеров (20 чел.), склада и отдела продаж. Требования: в/о (желат.. MBA) Российское гражд-во Опыт работы от года Знание 1С бухгалтерия, "Галактика" Иностранные языки: средний уровень условия: режим работы с 9:00 до 18:00 (кроме вых.) испыт. срок - 3 месяца Оплата на испыт. срок от 1000 у.е. . После по результатам Соц. пакет. кто заинтересовался. стучитесь в аську: 247283526 |
|
21.07.2005, 13:24 | #2 |
Участник
|
Укажите город вакансии, пожалуйста.
|
|
21.07.2005, 14:39 | #3 |
Участник
|
в Москве. Это крупная алкогольная компания
|
|
21.07.2005, 18:42 | #4 |
Шаман форума
|
Что-то кажется мне, работа с сетями и знание 1С - не относятся к характеристикам специалиста Navision....Вам дествительно нужен человек для работы с Navision?
22.07.2005, 12:12 | #5 |
Участник
|
просто одно из требований знание и умение работать в этой проге... послушайте.........может Вы мне подскажете.....чес конкретно занимаетсЯ спец по Navi ?
|
|
22.07.2005, 12:22 | #6 |
Участник
|
В чистой теории - внедрением, разработкой и сопровождением системы управления бизнесом Microsoft Business Solution - Navision.
Или я заблуждаюсь ?
22.07.2005, 12:30 | #7 |
Участник
|
так...........стоп!
обхохочешься.......я как прочитала кто нужен работодателю...меня переклинило.они пишут им нужен спец по контололю и администрированию MBS со знанием проги Navision Axapta ак и написано....я только что увидела |
|
22.07.2005, 12:31 | #8 |
Участник
|
может у меня крыша едет?))
или я ничего понятьть не могу.это же разные проги. так? |
|
22.07.2005, 12:42 | #9 |
Участник
|
Да.
Microsoft Business Solution - Navision и Microsoft Business Solution - Axapta.
22.07.2005, 12:45 | #10 |
Участник
|
хорошо......чем должен заниматься бизнес аналитик если в его обязанности входит администрирование и контроль MBS?
Поддержкой проги? так это в компании и надо делать.......там все ужн внедрено........ |
|
22.07.2005, 12:48 | #11 |
Участник
|
Скорее всего, внедрена не вся функциональность или закончен только основной этап внедрения.
Задачи, которые будут поставлены перед специалистом, корректнее узнать непосредственно у работодателя.
22.07.2005, 12:48 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аэлита
может у меня крыша едет?))
или я ничего понятьть не могу.это же разные проги. так? |
|
22.07.2005, 12:49 | #13 |
Участник
|
нет мне сказали....что нужно контролировать отдел бухгалтери. склад и отдел продаж.....думаешь там не все окончательно функционирует?
|
|
22.07.2005, 12:55 | #14 |
Участник
|
вот так заморочали бедной девушке голову.......
|
|
22.07.2005, 12:55 | #15 |
Участник
|
Слово "контролировать" достаточно расплывчатая формулировка. Это может означать как контроль за корректностью ввода данных в систему, так и доработку программы под существующие или возникающие требования пользователей. Кроме того, нельзя исключать и случая "кривых рук" компании внедренца.
22.07.2005, 12:58 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аэлита
вот так заморочали бедной девушке голову.......
22.07.2005, 13:00 | #17 |
Участник
|
я понимаю так..........они сами не совсем понимают.. кто им нужен......
|
|
22.07.2005, 13:02 | #18 |
Участник
|
Именно!
22.07.2005, 13:05 | #19 |
Участник
|
Чаще всего, работодатель хочет получить "универсала" : чтобы и бизнес процессы мог оптимизировать и в коде копался как ГУРУ. И желательно за небольшие деньги. А если еще и в железках может копаться...
22.07.2005, 13:20 | #20 |
Участник
|
ох..............разобралась .... им нужен локальный специалист в штат....технический консультант..занимающийся возникающимися по ходу проблемами....
|
|