28.04.2004, 12:39 | #1 |
Участник
|
срочно требуются руководители проектов и консультанты
Требования: знание Axapta v3.0, сертификаты по Axapta , Госты 34-серии; навыки описания бизнес-процессов / составления проектной документации; знания в предметных областях (бух.учет, управленч.учет, управл.проектами, логистика / взаимоотношения с клиентами / производство). З/п по результатам собеседования (от 1500), хорошая бонусная схема. м.ВДНХ
|
|
28.04.2004, 15:07 | #2 |
Участник
|
Катенька, ну почему Вы не удосужились прочитать то, что было до Вас на этом форуме? хоть чуть-чуть?
Вы нас так не уважаете? Вы думаете такими методами можно добиться выполнения того задания, что дало Вам руководство? Катенька, Вы не правы. И бесполезно сюда давать объявления с содержанием подобным Вашему. |
|
28.04.2004, 16:24 | #3 |
Участник
|
Или я не прав и слишком фамильярен? Екатерина Марковна... Ваша контора свежий партнер MBS, очевидно у вас нарисовался Заказчик, и в этой ситуации - зачем жадничать и пытаться нанять хороших специалистов за скромные деньги? Судя по Вашим вакансиям 2000 для руководителя проекта - это потолок, 1500 - потолок для консультантов. За эти деньги при условии "срочно" вы проектную команду не соберете. |
|
28.04.2004, 20:44 | #4 |
Участник
|
Умоляю! Простите! Я практически уже пала ниц пред Вашим великодушием! Действительно, как я посмела...Это был необдуманный поступок. Знаете ли, какое-то наитие...О, как я благодарю Вас за своевременный и дельный совет. Жадность и наглость нашей конторы не имеет границ. Но, уверяю Вас, это больше не повторится. Клянусь: 1) не употреблять следующих слов и цифр - axforum, axapta, руководитель проекта, консультант, команда, партнёр, 1500, 2000; 2) не посещать сей форум ни под каким предлогом. Прощайте!
|
|
29.04.2004, 06:21 | #5 |
Участник
|
И Alex_K* тоже не стоит теребить - Леха точно рад не будет.
|
|
29.04.2004, 09:55 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано alex_k68
Умоляю! Простите! Я практически уже пала ниц пред Вашим великодушием! Рад был познакомиться. Спасибо. |
|
29.04.2004, 10:30 | #7 |
Lean Six Sigma
|
to alex_k68.
Не принимайте близко к сердцу. Просто мужчины бывают несколько грубы. С другой стороны этот форум - аналог такого бара, по которым в средние века подбирали капитаны команды на свои корабли. Всё равно все аксаптоведы - здесь. Просто мы как дети - побузим, побузим, а дальше - глядишь и договоримся . |
|
29.04.2004, 10:56 | #8 |
1C
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
форум - аналог такого бара, по которым в средние века подбирали капитаны команды на свои корабли. |
|
29.04.2004, 11:02 | #9 |
Участник
|
Принято.
|
|
29.04.2004, 11:29 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
С другой стороны этот форум - аналог такого бара, по которым в средние века подбирали капитаны команды на свои корабли. |
|
29.04.2004, 19:24 | #11 |
Участник
|
Эй, на шхуне! Вы еще не набузились?
|
|
29.04.2004, 20:27 | #12 |
Восставший
|
Только цитата
Цитата:
Клянусь.... не посещать сей форум ни под каким предлогом. Прощайте!
Да не, я в общем даже рад что Вы вернулись Еще б че-нить дельное в свое предложение о ваканскии добавили - совсем бы хорошо было. А то оно какое-то ... расхристанное, кто-в-лес-кто-по-дрова... Тут тебе и Аксапта, и "Госты 34-серии" (кстати, Вы-то сами знаете, что это такое? Бьюсь об заклад, что не очень), и бизнес процессы, и даже м. ВДНХ... Разобраться кто, куда и зачем нужен - великий труд. Боюсь, как раз нужный Вам специалист его себе и не даст. Только Вы уж больше так резко не реагируйте, спокойней надо, сдержанней... |
|
30.04.2004, 09:52 | #13 |
Участник
|
Re: Только цитата
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
Разобраться кто, куда и зачем нужен - великий труд. Примерно за пол часа - час своего времени я выяснил, что за контора, кто лично стоит за вакансией, и примерно оценил, под какой проект они людей ищут. И как-то я весь увял... вернее увяло мое желание куда-то рыпаться. |
|
|
|