![]() |
#1 |
Участник
|
Есть железка, называется PowerAnt
![]() Производитель AntHill Solutions На сайте коллекционируются кусочки кода, коими можно подцепить эту железку из любой среды программирования. Например, как её подцепить на ActivePerl или на MS Access. X++ ом её как -то подцепить можно? Пример на X++ с удовольствием опубликую на сайте производителя железки. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Вот ведь... Реклама.
Но с какой выдумкой и индивидуальным подходом сделано... Даже жалко в рынок переносить. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
2 mazzy
Есть чуть чуть ![]() Мне бы пример на X++ в разеле "примеры программ" весьма даже не помешал (думаю многих "зацепит" столь стильное название языка программирования). Разумеется с ссылкой на Ваш сайт. Дак как с примером ? Или RS-232 порт к Вашей системе не цепляется? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
В Аксапте нет специализированного инструмента для работы с ком-портом.
Вообще нет специализированных инструментов для работы с оборудованием напрямую. Есть возможность обращаться к COM-объектам и/или вызывать функции из DLL. Если у вашего девайса есть COM-посредник (рекомендуется) или DLL, то работать с девайсом из Аксапты можно. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Пример под MS Access как-то трансформировать в X++ можно?
Там как раз используется ActiveX скомпонет. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
наверное можно. причем почти 1 в 1.
единственное отличие - в Х++ нет раннего связывания для COM-объектов (только позднее). Поэтому лучше написать класс-обертку для MSComm, чтобы вписывать методы при помощи выпадающих списков, получить контроль параметров и типов на этапе компиляции, а не в ран-тайме. а в остальном - то же самое. мне если честно лениво. может кто другой сделает. Кстати, вы бы поосторожнее с типом string. Динамические строки могут быть длиной до 2Гб. Я сомневаюсь, что ваш девайс сможет правильно работать с такими строками. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Я сомневаюсь, что ваш девайс сможет правильно работать с такими строками.
![]() Пример... я в Х++ не разбирсюь вот и ищу помощи ![]() |
|