05.08.2005, 02:22 | #1 |
Участник
|
Тут гдето на форуме встречалось:
Вопрос: В чем заключается разница между "фиксированной" и "плавающей" ячейкой склада? Ответ (автор Александр Степанов): В фиксированной ячейке может храниться товар только с заданным номенклатурным номером, в плавающей – товар с любым номенклатурным номером (если для данной товарной позиции не определены дополнительные специфические условия хранения – класс склада). Но вот почему то если вручную указать для товара ячейку размещения для которой указано другой номенклатурный номер товара «фиксировано» в документах перемещения или размещения, размещение или перемещение в эту ячейку проводится. Я так понимая что «фиксированная» ячейка нужна только для функционала восполнения ячеек в сочетании с мин. и макс. Количеством? Как нибуть можно предотвратить учет размещения иного товара в ячейку которая резервируется специально только для определенного товара? Для какого функционала нужно поле «стандарт» в окне «содержимое ячейки»? В справке как то размыто сказано по этому поводу: В данном поле содержится флажок, если данная ячейка является стандартной ячейкой для товара, связанного с ней в записи о содержимом ячейки. Но веть для этого уже есть поле «фиксировано»? Для какого функционала нужно поле «полка но.» в WMS тоже не сказано по этому поводу ни чего, я так понимаю «полка но.» не используется в складах с ячеечным типом? Есть ли у каго-нибуть демо скрипты по складам, буду весьма признателен и благодарен: aivengo9999@mail.ru |
|