02.09.2005, 17:42 | #61 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Да я уже и сомневаюсь - мож и не нужен мне этот консалтинг.
Scorpie пояснили(А то скажут, что тыкаю! ), что в консалтинге как у В.С. "Мы джентельмены, если есть удача.." Мы джентельмены в любом случае. Заказчики же могут попадаться разные. И далеко не все сотрудники Клиента во всех ситуациях могут выдерживать спокойную тональность переписки. Однако это не позволяет сотруднику консалтинговой компании отвечать в таком же тоне, потому как для консультантов деловой этикет никто не отменял, это раз, и два - потому что даже переписка есть оплачиваемое проектное время. И получать письма в подобных тональностях за несколько десятков долларов в час мало кому захочется. А деловой этикет, Уважаемый, он или есть или нет. Это как костюм - если его носить потому что нужно - получается смешно и аляповато, а если человек разбирается в своем деловом гардеробе - получается красиво и эстетично. |
|
02.09.2005, 17:44 | #62 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Отправила Вам письмо по эл.почте
Думаю, если бы письмо прочитал Петр, он остался бы доволен цепочкой IP адресов |
|
02.09.2005, 17:49 | #63 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
А деловой этикет, Уважаемый, он или есть или нет. Это как костюм - если его носить потому что нужно - получается смешно и аляповато, а если человек разбирается в своем деловом гардеробе - получается красиво и эстетично.
|
|
02.09.2005, 17:57 | #64 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Scorpie - вы так красиво отвечаете,а я все жду когда же вы извинитесь за гадости в адрес Peter? А то получается что ваши слова расходятся с поступками
"вы" пишется с маленькой буквы только в случае если обращение идёт к группе людей. Уважительно обращаясь к конкретному человеку следует писать "Вы". За Вами это неоднократно отмечено Что касается моего извинения. Перечитал пост который Вас задел. Я не нашёл там ни одного прямого оскорбления Peter'а. Как я уже пояснил в этой ветке образ Бэтмена не является в моем понимании чем-то отрицательным. Наоборот, это герой-спаситель, мужественный, бесстрашный и галантный. Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок. |
|
02.09.2005, 18:05 | #65 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Цитата:
Сообщение от Галина
Scorpie - вы так красиво отвечаете,а я все жду когда же вы извинитесь за гадости в адрес Peter? А то получается что ваши слова расходятся с поступками
"вы" пишется с маленькой буквы только в случае если обращение идёт к группе людей. Уважительно обращаясь к конкретному человеку следует писать "Вы". За Вами это неоднократно отмечено Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок. |
|
02.09.2005, 18:06 | #66 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Что касается моего извинения.
Перечитал пост который Вас задел. Я не нашёл там ни одного прямого оскорбления Peter'а. Как я уже пояснил в этой ветке образ Бэтмена не является в моем понимании чем-то отрицательным. Наоборот, это герой-спаситель, мужественный, бесстрашный и галантный. Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок. Извините меня, пожалуйста, тоже, ничего не мог с собой поделать - все-таки пятница, вечер.... |
|
02.09.2005, 18:09 | #67 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Уважаемая Галина,
"вы" пишется с маленькой буквы только в случае если обращение идёт к группе людей. Уважительно обращаясь к конкретному человеку следует писать "Вы". За Вами это неоднократно отмечено
02.09.2005, 18:10 | #68 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Кстати Scorpie у Вас тоже это есть - вы с маленькой буквы. Если это кого то обижает, что я так иногда пишу - приношу всем извинения, так как с орфографией у меня проблемы. Разучилась уже писать А гадости это не только Бэтман - перечитайте еще раз свой пост- там и про каравай с к-ым Импакт должен встречать Peter, и Вы сразу обозначили, что ему нельзя доверять проекты и Т.Д. и Т.П. у Вас там еще много чего написано. Вы ему вынесли личностную характеристику причем негативную-еще раз повторю то что Peter ответил Светлане, в формате невежливом с Вашей точки зрения не дает Вам право на оскорбления.
Что касается доверия проектной переписки, я отнюдь не обозначал в категоричной форме что этого делать нельзя. Я сказал что такая форма общения вызывает опасения. Перечитайте мой пост ещё раз пожалуйста. Я ещё раз повторяю, что моя личная оценка подготовленности Peter'а к серьезной работе остается всего лишь моей личной оценкой. Даже если она негативная - я имею право её иметь и без оскорбления высказать. А извиняться за свое мнение я не намерен. |
|
02.09.2005, 18:13 | #69 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scorpie
Но если вы считаете что проводить подобные аналогии - высказывать гадости в адрес форумчан, я прошу прощения у Peter'а и у всех тут присутствующих за этот поступок.
|
|
02.09.2005, 18:14 | #70 |
Участник
|
жаль, что вечер занят - я бы с присутствующими пива бы выпил
|
|
02.09.2005, 18:18 | #71 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Странно по-моему Вы обращались лично ко мне-это же я проводила аналогии.И это меня Ваш пост задел
Однако с стилистической точки зрения было бы недоразумением в одном предложении обращаясь к Вам лично извиняться перед Петром и нашим дружным форумом. |
|
02.09.2005, 18:21 | #72 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
жаль, что вечер занят - я бы с присутствующими пива бы выпил
|
|
02.09.2005, 18:24 | #73 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
А что же Вы не пришли 12 августа на общую встречу?
Более того, речь идет исключительно об участниках настоящей дискуссии, причем об оставшихся. Конкретно - Вы, Галина, Scorpio и Роман. Насчет остальных я не думал |
|
02.09.2005, 18:28 | #74 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NeRoPoLiS
Вероятно, потому, что лично я не имею никакого отношения ни к Navision, ни к Axapta, ни даже к ImpactSoft. И про встречу 12 августе ничего не знал
Более того, речь идет исключительно об участниках настоящей дискуссии, причем об оставшихся. Конкретно - Вы, Галина, Scorpio и Роман. Насчет остальных я не думал |
|
02.09.2005, 18:33 | #75 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Что то я опасаюсь пива пить, а то вдруг Scorpio за то что я с маленькой буквы ВЫ пишу-еще негативную мне оценку сделает,я тут себе кажусь хорошей-а он не согласится. Буду после переживать.
Хотя, конечно, я не могу это за него решать, но я могу на это надеяться Все, я пошел домой, удачных всем выходных. До свидания. |
|
02.09.2005, 18:49 | #76 |
Участник
|
Прощаю Вас, Scorpie, за сравнение Петра с образом Бэтмена, человека героя-спасителя, мужественного, бесстрашного и галантного. Увы, не зная Петра, не могу указать Вам конкретно, в какой именно части Вашего сравнения вы нанесли, сами того не осознавая, оскорбления.
Извините меня, пожалуйста, тоже, ничего не мог с собой поделать - все-таки пятница, вечер.... Эх, вам со Скорпио и костюмчик не помогает. |
|
02.09.2005, 18:49 | #77 |
Шаман форума
|
Я выделил тему из обсуждения про Импакт, так как она давно уже к Импакту не относится. Прошу также воздержаться от ругани и разборок.
02.09.2005, 18:57 | #78 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Эх, вам со Скорпио и костюмчик не помогает.
Возможно он может помочь произвести о человека какое-то впечатление, но в вопросах общения по интернету, будь то форум или эл. почта - маловероятно. Также вопрос, почему Вы,Пётр, считаете что там где костюм помочь может, он нам не помогает. Будьте аргументированее пожалуйста или добавляйте IMHO... |
|
06.09.2005, 14:40 | #79 |
NavAx
|
Ну вы блин нафлеймили