23.08.2002, 16:33 | #1 |
Участник
|
Удаление Информации!!!
Люди могу я сделать в Аксапте откат всех операций( читай удаление), не трогая настоенные классификаторы(словари)?
Если да то как? dyachuk@quorum.ru |
|
23.08.2002, 16:46 | #2 |
Member
|
Можно. Только может перестать работать.
Один из сравнительно законных (не очень рискованных) вариантов – экспортировать данные компании, предварительно создав группу определений, не включающую тразакции или еще что-то (тут нужно смотреть на конкретную задачу). Потом импортировать их, предварительно удалив старые данные. Лучше сначала «потренироваться на кошечках». |
|
23.08.2002, 16:55 | #3 |
Участник
|
glibs
это я сам умею, а попроще никак? |
|
23.08.2002, 18:04 | #4 |
Участник
|
У mazzy была программка для очистки таблиц.
http://www.mazzy.ru/axapta/works/cleartable/index.html Но, на мой взгляд, вариант экспорт-импорт лучше (правда, о номерных сериях забывать нельзя). |
|
23.08.2002, 18:08 | #5 |
Участник
|
Посибки за Линк!
поюзаю! |
|
23.08.2002, 18:14 | #6 |
Участник
|
Не за что. Спасибо mazzy скажи
Я сам ей пользовался, потом стал использовать другой метод: 1. Экспорт настроек. 2. Импорт настроек с удалением данных из компании. 3. Инициализация номерных серий с помощью скрипта в Transact SQL |
|
23.08.2002, 18:47 | #7 |
Участник
|
Можно удалять ненужное, можно экспортировать/импортировать нужное. Вопрос только в том, чтобы отделить нужное от ненужного. Если ты корректно определишь что является "классификатором(словарем)", а что является "операцией", то остальное является делом техники. В деле отделения мух от котлет возможны камни. Поэтому тоже посоветую сначала потренироваться на кошечках. |
|
|