23.12.2005, 11:48 | #1 |
Участник
|
Попытался накатить новый НДС. Все собрал в Developer-e , объединил со своими изменениями. Пытаюсь про абдейтеть базы, мне выкидывается фонарь типа вы не имеете права создавать поле 118 в 81 таблицы. Я конечно и сам понимаю что мой диапазон с 50000 начинается, но как быть то, фоб создать из девелопера я не могу, закачка через ТХТ результата не дает(ошибка повторяется), делаю просто export->to navision client тоже не помогает, ругается на линию где как раз это поле 118 объявляется. Как быть?
|
|
23.12.2005, 11:55 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Константин!
Попытался накатить новый НДС. Все собрал в Developer-e , объединил со своими изменениями. Пытаюсь про абдейтеть базы, мне выкидывается фонарь типа вы не имеете права создавать поле 118 в 81 таблицы. Я конечно и сам понимаю что мой диапазон с 50000 начинается, но как быть то, фоб создать из девелопера я не могу, закачка через ТХТ результата не дает(ошибка повторяется), делаю просто export->to navision client тоже не помогает, ругается на линию где как раз это поле 118 объявляется. Как быть?
2. Загрузите новую версию 81 таблицы в вашу базу в виде fob. 3. Выгрузите из вашей базы только что загруженную таблицу 81 в txt. 4. Залейте оба файла в Developer ToolKit. Слейте изменения. 5. Заливайте результат обратно. Все пункты, кроме 2 можно сделать через Update/From(To) Navision Client
23.12.2005, 11:58 | #3 |
Участник
|
Спасибо большое.
Точно же можно сначала все объекты новыми заменить, а потом на них накатить свои изменения из девелопа. |
|
23.12.2005, 12:01 | #4 |
Участник
|
Йесс! Не забывайте делать бэкапы.