01.12.2005, 13:27 | #1 |
Участник
|
В табеле учета рабочего времени не учитываются дни нахождения в командировке если они выпадают на выходные дни. См. скриншот.
01.12.2005, 13:51 | #2 |
Участник
|
Что значит не учитываются?
поставьте туда число часов и будет учитываться. |
|
01.12.2005, 14:20 | #3 |
Участник
|
Я думаю проблема не в том, чтобы проставить время командировки ручками, а в следующем: при разноске строк приказа о направлении работников в командировку (в настройках табеля указан Учет спец.время для командировки = код времени + установлена галочка обновлять), автоматически проставляется в табеле время командировки, только в рабочие дни, если даже командировка попадает и на выходные. Правильно я понял?
|
|
01.12.2005, 14:42 | #4 |
Участник
|
Правильно. Хочется чтобы выходные тоже попадали в рабочие дни командировки. А ручками вбивать - это не наш метод!
01.12.2005, 15:10 | #5 |
Участник
|
Если честно, решить эту проблему с помощью сдантартного функционала мне не удалось. Может кто-то знает как?
Также у меня возникла проблема в следующем: нужно начислить ЗП сотруднику в размере зп по окладу за день (как за отработанный рабочий день) если командировка попадает в рабочие дни, если в выходные - в двойном размере. Можно это сделать ручным вводом времени в табель в выходной день. Но как начислить в двойном размере за выходные дни??? Можна завести дополнительный код времени для учета командировки в выходные дни, настроить счетчик, но это неоптимальный вариант... Господа! Может, кто-то имел дело с подобным???? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Или без модификаций сдесь не обойтись? |
|
01.12.2005, 15:13 | #6 |
Участник
|
Смотрите метод таблицы RPayTblDayHourTrans.initFromCalendarTable()
Насколько я понимаю, вам нужно разобраться с календарем и подменить его на ваш. |
|
13.12.2005, 07:53 | #7 |
Участник
|
Спасибо. Будем копать в этом направлении.
26.12.2005, 14:40 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Выходные дни не оплачиваются - только рабочие дни, попадающие на время командировки.
31.12.2005, 16:41 | #9 |
Участник
|
Если выходные дни в командировке сотрудник работал, то они оплачиваются в двойном размере по среднему - смотри трудовой кодекс, если не работал - то это учитывается при выдаче командировочных. Это уточнение не по Axapta, а по законодательству
|
|