17.05.2004, 18:51 | #1 |
NavAx
|
перенесенные оплаты
Уважаемые коллеги, если кто нибудь из вас разобрался с этой функциональностью, поделитесь опытом, пожалуйста, как она должна работать? В мануле ничего не нашел, поведение описанное в F1 воспроизвести не удалось, даже консультант затруднился ответить.
17.05.2004, 19:10 | #2 |
Member
|
Туда попадают строчки неразнесенных журналов платежей, у которых в поле "Статус оплаты" стоит Отправлено, Получено, Одобрено или Отклонено.
Там вы можете отслеживать все строки журналов, по которым были отправлены платежки в банк, которые еще не были разнесены, а также отклоненные платежки. При поступлении выписки в фрме можно одобрить платежи из разных журналов и разнести выписку одним махом, даже если она размазана по очень большому количеству журналов.
18.05.2004, 10:40 | #3 |
NavAx
|
Да, так написано в помощи по F1, и все работает, за исключением самого важного, разноски :-( Выдает сообщение: "Не найдено записей". У вас она работает?
Заранее благодарю, за любую информацию.
18.05.2004, 12:42 | #4 |
Member
|
Ну, что вам сказать? Перевести справку локализаторы перевели. А вот собственные модификации они, похоже, принципиально в интерактивную справку не добавляют. Читайте руководства пользователей (правда, про перенесенные оплаты я там ничего не нашел).
В международной версии (сейчас я смотрю 3.0 сп3) разноска работает при условии, что в строке журнала оплат вы укажете способ оплаты, для которого в поле Статус оплаты будет стоять, например, Одобрено (Approve). Тогда в журнале перенесенных оплат вы сможете разнести такую строчку, если она достигнет статуса Одобрено. Отправлено тоже подойдет (если указать и там и там). В русской версии (3.0 сп2) такой фокус не проходит. Ругается на отсутствие записи в какой-то таблице платежек. Если вы в журнале платежей создадите платеж и сгенерите русскую платежку, то тогда с разноской проблем не будет. Как в этом случае поступать с клиент-банком (без платежек) я пока не понял.
18.05.2004, 13:29 | #5 |
NavAx
|
Заработало :-) Не хватало настройки в способе оплаты. Спасибо большое.
19.05.2004, 07:27 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Как в этом случае поступать с клиент-банком (без платежек) я пока не понял.
|
|