|
16.10.2006, 22:08 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Бюджет - если будет принято решение о проведении мероприятия - тогда можно уже будет искать спонсоров, и обсуждать бюджет проекта. Но в любом случае это достаточно хороший пиар и для меня, и для Команды под Аксапту. Сроки проведения мероприятия - Предлагаю весну 2007-го года. Сравнения разработчиков не получится. Хорошие (сильные) шахматные программы пишутся не на 1С, и не на Аксапте. И среди таких программ проводятся сотни и тысячи турниров во всем мире... Это совсем другая тема. И отдельное соревнование как абсолютное сравнение разработчиков абсолютно бессмысленно. А вот сравнение команды разработчиков под Аксапту (есно используются только возможности Аксапты), и на таких-же условиях программы написанной на встроенном языке 1С - это уже интересно. |
|
16.10.2006, 23:32 | #2 |
Участник
|
Цитата:
На таких же условиях - это значит взять уже готовые алгоритмы шахмат из 1С и повторить на Аксапте? Полностью согласен с Дуд'ом |
|
16.10.2006, 23:38 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Под Аксапту - команды (но команда может состоять и из одного человека ), будут они использовать мои исходники или нет - не имеет значения. Раз исходники открыты - никто не запрещает ими пользоваться. На 1С я буду писать один. Если состоится матч - это будет новая программа, уже на встроенном языке 1С 8.0 |
|
16.10.2006, 23:47 | #4 |
Участник
|
О как! Исходники шахмат для 1С открыты?
Если да, то мегареспект. (я не слежу за развитием шахмат для 1С, но о уже прошедшем турнире 1С-человек конечно слышал) По поводу 8ки и новой программы. Так кто соревнуется то? Системы или команды? Если системы, то они должны работать по идентичным алгоритмам (с поправкой на особенности системы) Если команды, то каждая команда должна изобретать свой алгоритм (но тогда зачем использовать разные системы?) ====================== И еще дурацкий вопрос, если можно можно ли привести результаты работы базопузомера + количество черных запросов в 1Сных шахматах? Я действительно не следил за развитием. Но очень любопытно. И, конечно же, респект автору. |
|