|
![]() |
#1 |
Участник
|
Как это к количеству времени????????
Там есть специальные поля-Выход Кол-во и Выход Кол-во (Баз). Посмотрите как вы делаете выход - какая строка формируется в журнале учета выхода и такую же строку нужно набить только с минусом и применить. Блин, ну учите мат.часть. Если вы отвечаете за Навижин на 19 предприятиях-то я им сочувствую. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
![]() Как это к количеству времени????????
Там есть специальные поля-Выход Кол-во и Выход Кол-во (Баз). Посмотрите как вы делаете выход - какая строка формируется в журнале учета выхода и такую же строку нужно набить только с минусом и применить. Блин, ну учите мат.часть. Если вы отвечаете за Навижин на 19 предприятиях-то я им сочувствую. В той процедуре, в которая у меня есть прямо сказано, что минусуется время. Получается, что мне надо в двух местах минусовать - и время и количество... Одновременно... Потому что отменяя выход товарный, я не отменяю операцию стоимости, отменяя операцию стоимости я не отменяю операцию операцию выхода. Посему вопрос - что будет, если я операцию товарногоь выхода отменю по нулевой себестоимости, а потом произведу отмену времени на последнюю операцию? Позволит ли система два раза отменять одну и ту же операцию? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Именно так. В поле Выход Кол-во вы можете отменить количество товаров, а в поле Время Работы (и, если надо, Время Наладки) - отмените время. Обратите внимание еще на поле Себест. Единицы - оно вместе с полями времени определяет сумму в учтенной операции (конечно, если в карточке Рабочего Центра указан расчет стоимости по времени). И два раза отменять ничего не надо.
|
|