AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 09:34   #1  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Как это к количеству времени????????
Там есть специальные поля-Выход Кол-во и Выход Кол-во (Баз).
Посмотрите как вы делаете выход - какая строка формируется в журнале учета выхода и такую же строку нужно набить только с минусом и применить.

Блин, ну учите мат.часть. Если вы отвечаете за Навижин на 19 предприятиях-то я им сочувствую.
Старый 19.10.2006, 10:48   #2  
sedoi_wolk is offline
sedoi_wolk
Участник

17 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Как это к количеству времени????????
Там есть специальные поля-Выход Кол-во и Выход Кол-во (Баз).
Посмотрите как вы делаете выход - какая строка формируется в журнале учета выхода и такую же строку нужно набить только с минусом и применить.

Блин, ну учите мат.часть. Если вы отвечаете за Навижин на 19 предприятиях-то я им сочувствую.
С удовольствием поучил бы, но именно в этом месте пробел в матчасти... Поставщики уже больше недели молчат. Процедуру отмены не прислали...
В той процедуре, в которая у меня есть прямо сказано, что минусуется время. Получается, что мне надо в двух местах минусовать - и время и количество... Одновременно... Потому что отменяя выход товарный, я не отменяю операцию стоимости, отменяя операцию стоимости я не отменяю операцию операцию выхода.
Посему вопрос - что будет, если я операцию товарногоь выхода отменю по нулевой себестоимости, а потом произведу отмену времени на последнюю операцию? Позволит ли система два раза отменять одну и ту же операцию?
Старый 19.10.2006, 11:56   #3  
Milk is offline
Milk
Участник

242 / 12 (1) ++
Цитата:
Сообщение от sedoi_wolk Посмотреть сообщение
В той процедуре, в которая у меня есть прямо сказано, что минусуется время. Получается, что мне надо в двух местах минусовать - и время и количество... Одновременно...
Именно так. В поле Выход Кол-во вы можете отменить количество товаров, а в поле Время Работы (и, если надо, Время Наладки) - отмените время. Обратите внимание еще на поле Себест. Единицы - оно вместе с полями времени определяет сумму в учтенной операции (конечно, если в карточке Рабочего Центра указан расчет стоимости по времени). И два раза отменять ничего не надо.