24.08.2006, 11:54 | #1 |
Участник
|
Добрый день.
Известно, что help по Navision - это файлы справки CHM (т.е. скомпилированные в единое целое файлы HTML). И я могу спокойно редактировать файлы справки, используя для разборки - сборки MS HTMLHelp WorkShop; добавлять пункты/подпункты содержания; ключевые слова для поиска в указателе и т.п. Но! Возник такой вопрос. Формы содержат кнопочки "Справка" (PushAction: FormHelp) и могут вызывать различные окна хелпа, т.е. имеется какое-то соответсвие между ними. Хотелось бы знать, что это, где... и подлежит ли оно редактированию. Заранее спасибо. |
|
24.08.2006, 14:22 | #2 |
Участник
|
Может это поможет ? Судя по рассуждениям человека - ID ищется во все hh файлах. Хотя я сомневаюсь. Но сам с этим не сталкивался.
http://www.mibuso.com/forum/viewtopic.php?t=4857 Единственное в рассуждениях его "F_212_48", кажется неверно - это описание "48". Это номер контрола формы. |
|
25.01.2007, 13:22 | #3 |
Участник
|
ID дейтвительно ищется в hh файлах, только не во всех, а в тех, которые скомпилированы в базовый help навижн. Поэтому свои help-ы следует называть addin_a - addin_j, так как эти имена уже туда закомпилированы.
|
|