|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
в программу на следующий день завели. Так-что да, приходится разрешать отрицательные и уже потом иметь с ними дело. Цитата:
Указанная вами цифра "50 млн записей в sales line в год" - это достаточно тяжелая нагрузка. Говорить, что будет "все зашибись" - это конечно же авантюризм. Но особых подозрений или криков "ни в коем случае" лично у меня не возникает:
есть ли в этом смысле принципиальные отличия между navision и axapta? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Пригласил поучаствовать в этой ветке человека, у которого был примерно такой объем.
Если он посчитает нужным, ответит. Пока мой ответ - как настроите. Обещать что "все будет зашибись" я бы с ходу не стал. Поскольку это достаточно серъезная нагрузка. Зависит от количества пользователей, от железа, от того функционала который будет задействован. есть. в текущих версиях в Навижине используется оптимистическая блокировка, в Аксапте транзакционная пессимистическая. Это значит, что Навижин узнает о том, что не может записать, в самом конце транзакции и делает откат с ошибкой. Аксапта же будет ждать СУБД, пока СУБД сможет начать транзакцию. В следующих версиях будут серьезные изменения в Навижине по работе с СУБД. |
|