|
![]() |
#1 |
Участник
|
общаяпризнанаая оценка общих затрат на внедренение - до 5% от годового оборота.
Видимо вы именно с этой оценкой и столкнулись. Лицензии на стандартный Навижин дешевле лицензий на стандартную Аксапту процентов на 10-20, ЕСЛИ не ведется тотальная разработка. В Аксапте инструменты разработки покупаются один раз, а в Навижине надо закупать частями. Поэтому, если доработок планируется много, то стоимость лицензий становится очень и очень сравнимой. Стоимость работ почти одинакова. С точки зрения производительности я бы порекомендовал Аксапту. Хотя на 50-60 пользователях и Навижин неплох. Но если вы планируете рост до 100-150 пользователей, то Аксапта будет однозначно лучше. Отдельно хотелось бы коснуться расчета ЗП. Если собираетесь считать реальную ЗП и ее влияние на себестоимость, то делайте это в Навижин/Аксапте. Если собираетесь считать белую ЗП и сдавать отчетность, то лучше возьмите какой-нибудь специализированный продукт для расчета ЗП и не парьтесь. В остальным нужно больше деталей. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Планируем охватить участки учета персонала и расчета заработной платы, бухгалтерский и налоговый учет, финансовый учет и формирование ГААП отчетности... + начальный пост от Mazzy
Цитата:
Опять же все зависит от того, что вы хотите видеть в системе. Данном случае трудновато понять что именно значит "считать ЗП и продавать услуги" |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() А работаете по "общепринятым" бизнес-процессам или придумали что-то свое? Отсюад сроки, суммы и стоимость изначальная появляется. Лучше бы заполнили бы какую-нибудь общественную "анкетку" (если реально выбираете систему). А так получится, как "из пушки по воробьям"..
Ну я бы кроме пользователей добавил бы еще "показателей", например кол-во заказов в день, плотность во времени внесения данных и учета, и т.д. Опять же все зависит от того, что вы хотите видеть в системе. Данном случае трудновато понять что именно значит "считать ЗП и продавать услуги" У нас не используются заказы. Скорее продолжительные по времени и относительно редкие проекты. Мы планируем управлять персоналом и расчитывать зарплату в белую и бля целей управления. Про продавать услуги я ничего не писал. ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IljaEgorov
![]() Вы совершенно правы ... реально выбираем систему ... где бы такую "анкету" взять? Скиньте ссылку\рекоммендацию.
У нас не используются заказы. Скорее продолжительные по времени и относительно редкие проекты. Мы планируем управлять персоналом и расчитывать зарплату в белую и бля целей управления. Про продавать услуги я ничего не писал. ![]() А бизнес то у вас какой? Чем занимаетесь? У вас проектный бизнес что ли? Или в чем бизнес заключается? Управлять персоналом, это какое то размытое понятие. Если проектный бизнес, то могу много чего рассказать в сравнении Нав и Аксапты и даже 1С ![]() |
|