22.02.2008, 17:55 | #21 |
Участник
|
|
|
27.02.2008, 11:32 | #22 |
Участник
|
Господа программисты, компания ищет человека, который смог бы поддерживать работу программы. Компания действительно лидирующая.
|
|
27.02.2008, 13:13 | #23 |
Участник
|
А никто и не сомневается что лидирующая, других то ведь нету, только лидирующие =).
|
|
27.02.2008, 13:36 | #24 |
Участник
|
|
|
27.02.2008, 17:31 | #25 |
Участник
|
Подобная информация озвучивается на собеседование. Могу только сказать, что она является одним из лидером на рынке недвижимости, а их не так уж много.
|
|
27.02.2008, 17:46 | #26 |
Участник
|
Может по угадываем господа? Есть очень возможный вариант Миэль, возможно также БЕСТ.
27.02.2008, 17:58 | #27 |
Участник
|
Компания занимается строительством. Если кого-то заинтересовало, это одно, а если просто так ради обсуждения это другое.
|
|
27.02.2008, 23:31 | #28 |
Участник
|
Цитата:
P.S. Хотя я например, думал, что лидирующая обозначает лидер ;-) |
|
28.02.2008, 10:09 | #29 |
NavAx
|
Господа, ну что вы до хедхантера докопались?
Нельзя ему компанию озвучивать, вдруг кто-нибудь мимо него напрямую туда обратится и бабло мимо уйдет...
28.02.2008, 11:37 | #30 |
Участник
|
Цитата:
А вобще флуд развели на ровном месте |
|
28.02.2008, 15:32 | #31 |
Участник
|
Дело в том что «охотники за головами» в нашей стране не только охотятся, но и просто ищут эти самые головы. Как вы уже заметили, требуется специалист, не обладающий гигантским опытом. Следовательно, бюджет на данную позицию не подразумевает охоту. Если понадобится действительно серьезный программист, откроем сезон охоты. Лучше бы подсказали может у кого знакомые есть, вдруг работу ищут.
|
|
28.02.2008, 21:50 | #32 |
Участник
|
МИАН, вакансия весит на rabota.ru ... правда ЗП указана от 42 К.
Есть ли возможность обучения (предметная область+разработка в среде c/side) ? |
|
29.02.2008, 12:46 | #33 |
Участник
|
Угадали, возможность обучение есть. Если человек работал с ERP системой то он быстро научится и разберется с navision.
|
|
01.03.2008, 11:08 | #34 |
Участник
|
Насчет быстро не сказал бы. Все таки то что в ой же Axapta отличается он Нава.
Тому кто работает на САПе и OEBS Нав на фиг не нужен, зачем в зарплате терять то :-) А если взять такого что вот щас с ходу с другой системы быстро научившись - "• внесения изменений в существующие модули; • разработка новых модулей; • поддержка и сопровождение системы" то работодатель Вам спасибо не скажет. Ему придется долго ждать пока быстро выучатся и брать на себе риск что когда будет тот же аудит или закрытие периода то окажется что всё-плохо. Как и в любой системе глубокие знания они достигаются годами опыта. Кроме того девелоперская специфика она отличается от другой. Нужна сильная кастомизация в плане трансформации отчетности в МСФО или GAAP, нужны решения в области тех же займов, процентов по ним, договоров с подрядчиками, арендных выплат... Управленческая отчетность и бюджетирование там специфичное, бухучет тоже имеет свою специфику. В общем вагон и тележка. А тут еще по требованиям и зарплата и кадры - а в Наве зарплата еще то... Так что не знаю даже - если на подхвате дописывать написанное уже то нормально если решать все в том плане что я выше сказал то мало. А потом таки научить - есть кому учить? Курсы по большому счету ничего не дают а практический опыт только в связке с профи можно получить - который знает много подводных камней и подскажет что-то. Непонятно что там еще за команда |
|