|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Вы неправильно вопрос ставите.
Я не думаю, что заинтересованым сторонам интересны какие-то отзывы. Если вы думаете, что ресурс создали "они" - вы ошибаетесь. Но я хотел бы, что если у читателя появится желение высказать свое мнение "заинтересованным сторонам" (даже при полном отсутствии заинтересованности), то это можно быо бы сделать. Цитата:
А почему в "Руководстве пользователя" должно быть что-то новое?
Цитата:
Давайте конкретнее и конструктивнее.
Что нужно исправить в этом тексте? P.S. А по поводу улучшений - буду на полях емарки делать, когда буду читать (хотя дороговатая она получилась в продаже для обычного смертного). |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Чертовски трепетно отношусь к вопросу "кто кого поддерживает" и "кто от кого зависит".
Нет, не поддерживают. Нет, не оплачивают. Нет, это не ИХ инициатива. Готов согласится только с тем, что ОНИ создают и развивают продукт, который пользуется интересом. А следовательно пользуются интересом и ресурсы, посвященные продукту. Цитата:
Будет чертовски неприятно увидеть неисправленные баги в следующих редакциях книги. И не важно по какой бы версии будут эти редакции. Поэтому предлагаю для начала создать список замечаний. Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() Вот как раз банальных примеров для КОНЕЧНОГО пользователя и не хватает. Например, очень хорошо расписаны финансы, но рядовой пользователь, как мне кажется, сходу не поймет что такое Reconciliation и как ей пользоваться (про версионность произ-ва я вообще молчу). А вот был бы абстракный пример (желательно вообще сквозной с абстрактным предприятием) - вот это было вещь ;-)
Причем сквозным и единым как для международного функционала, так и для локализаованного. В первой редакции сделать такой пример не получилось. Цитата:
Кстати, клиентам с активной подпиской на обновление, один экземляр выдавался бесплатно. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
|
|