28.04.2008, 11:10 | #1 |
Участник
|
***** выделено отсюда Я не советую идти менеджером по локализации в Микрософт *****
Цитата:
Поэтому результат зависит не от личных качеств менеджеров. Не понимаю, почему ты mazzy перенес тему в курилку. Тема была о проджект менеджере по локализации навижин. А вообще, один большой вывод. Mazzy, ты как администратор сайта, САМ в первую очередь нарушаешь свои же правила. И позволяешь себе, те вещи, которые запрещаешь другим. Ты позволяешь открыто на форуме, переходить на личности. Давать характеристики и оценки действиям, и делать выводы, не подкрепленные фактами. И поливать грязью участников форума. Я хотела бы получить ответ, только на один вопрос: У тебя есть такое право, себя так вести? Особенно учитывая, что как работодатель (ты представляешь компанию по внедрению Навижина и Аксапта) ты не выполняешь обязательства перед своими сотрудниками годами. И не отвечаешь за свои слова. |
|
28.04.2008, 11:22 | #2 |
Участник
|
Ну лично я простив Mazzy ничего не имею но меня признаться задело что мне давались в процессе переписки огульные обвинения - типа
Цитата(mazzy @ 22.04.2008,16:32) Наверное, вы отстойно знаете Нав Цитата(mazzy @ 22.04.2008,16:32) Вот уж не думал, что опять встречу пример мышления по 1Совски - сравнивать то, что "уже есть" с тем, что "можно сделать" или "может быть будет когда-нибудь"... Я тоже могу в таком стиле общаться долго и плодотворно - кто более отстойно знает Нав, кто мыслит по 1С-овски... За что так???? Ответа я так и не дождался. За то что ответил вне генеральной линии партии? |
|
28.04.2008, 11:58 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
А вообще, один большой вывод. Mazzy, ты как администратор сайта, САМ в первую очередь нарушаешь свои же правила. И позволяешь себе, те вещи, которые запрещаешь другим.
Ты позволяешь открыто на форуме, переходить на личности. Давать характеристики и оценки действиям, и делать выводы, не подкрепленные фактами. И поливать грязью участников форума. Я хотела бы получить ответ, только на один вопрос: У тебя есть такое право, себя так вести? Особенно учитывая, что как работодатель (ты представляешь компанию по внедрению Навижина и Аксапта) ты не выполняешь обязательства перед своими сотрудниками годами. И не отвечаешь за свои слова. |
|
28.04.2008, 12:20 | #4 |
Участник
|
Перенес наезды в отдельный топик.
Не стесняйтесь, пожалуйста. Цитата:
Сообщение от Галина
А вообще, один большой вывод. Mazzy, ты как администратор сайта, САМ в первую очередь нарушаешь свои же правила. И позволяешь себе, те вещи, которые запрещаешь другим.
Ты позволяешь открыто на форуме, переходить на личности. Давать характеристики и оценки действиям, и делать выводы, не подкрепленные фактами. И поливать грязью участников форума. Цитата:
Я тебе говорил в самом начале, повторяю каждый раз, повторю и сейчас: перед тобой обязательства будут выполнены не скоро. Даже не надейся. |
|
28.04.2008, 12:29 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Вот ваше Кадровая ситуация на рынке ERP вот мой ответ Кадровая ситуация на рынке ERP (там смайлик был) и вот ваше http://forum.mazzy.ru/index.php?act=findpost&pid=39270 и вот тот же мой Кадровая ситуация на рынке ERP Что за генеральная линия - я не понимаю. |
|
28.04.2008, 12:56 | #6 |
Участник
|
Маззи, разъясните что такое мышление по 1Совски и почему 1С отождествляется с нелогичным с вашей точки зрения мышлением.
Генеральная линия - люби нав, люби Мазии, не люби 1С. P.S. Думаю Маззи на своем личном сайте вправе устанавливать любые правила для других, а сам не обязательно должен их соблюдать. |
|
28.04.2008, 13:05 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gmc
Маззи, разъясните что такое мышление по 1Совски и почему 1С отождествляется с нелогичным с вашей точки зрения мышлением.
Генеральная линия - люби нав, люби Мазии, не люби 1С. P.S. Думаю Маззи на своем личном сайте вправе устанавливать любые правила для других, а сам не обязательно должен их соблюдать. |
|
28.04.2008, 13:08 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Давным давно, когда я еще занимался 1Сом и только начинал заниматься другими системами... Когда еще не было УПП... Когда 8ка была еще в ранних бетах... (тьфу, прям гусляр какой-то...) было много дискуссий на разные темы. Один из краеугольных расхождений был в принципе "можно сделать" или "уже есть". 1Сникам говорили, что там-то и там-то функционал УЖЕ ЕСТЬ - вот плюсы и минусы уже реализованного функицонала. На что 1Сники неизменно отвечали: фигня какая, на 1С это МОЖНО СДЕЛАТЬ. С тех пор попытки сравнивать то, что уже есть, и то, что можно сделать в неопределенном будущем и с неопределенными затратами, у меня неизбежно ассоциируется с "1Совским мышлением". Отголоски этих старых дискуссий: http://1c.mazzy.ru/articles/generation1c/ (внутри есть копии этих дискуссий) http://1c.mazzy.ru/articles/mymistake/ Надо отдать должное, что теперь 1С наки наработала функционал и шапкозакидательское "можно сделать" встречается все реже. А... Это хорошая генеральная линия. Только "не люби 1С" в ней лишнее. А в остальном - все правильно. Почему? |
|
28.04.2008, 13:11 | #9 |
Участник
|
Я тоже так думал.
Но если человек себе Генеральную линию построил и теперь хочет ей следовать - то кто ему может помешать? |
|
28.04.2008, 13:18 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Один из краеугольных расхождений был в принципе "можно сделать" или "уже есть".
1Сникам говорили, что там-то и там-то функционал УЖЕ ЕСТЬ - вот плюсы и минусы уже реализованного функицонала. На что 1Сники неизменно отвечали: фигня какая, на 1С это МОЖНО СДЕЛАТЬ. С тех пор попытки сравнивать то, что уже есть, и то, что можно сделать в неопределенном будущем и с неопределенными затратами, у меня неизбежно ассоциируется с "1Совским мышлением". Цитата:
Что касается правил, я думаю модератор должен иметь больше свободы чем остальные. |
|
28.04.2008, 13:20 | #11 |
Участник
|
Тогда предлагаю назвать это "мышление продацов".
|
|
28.04.2008, 13:37 | #12 |
Участник
|
|
|
28.04.2008, 14:29 | #13 |
Участник
|
Ну не знаю. Мне кажется что Навижновкое Навижну а продавцовское это совсем другое. Умение продавать тоже важно для внедренческой фирмы. Просто многие консалтеры привирают в своих достижениях и мешать все в одну кучу нельзя.
|
|
28.04.2008, 14:29 | #14 |
Участник
|
Цитата:
2. Мне не нравится. И я бываю на форуме очень редко. Посмотри, даты моих ответов. А после твоего хамства по отношению к участникам форума, не буду на форуме вообще больше. 3. Если у тебя есть право хамить участникам, поливать грязью. Это интересно. Откуда у тебя такое право? Но помоему, ты сильно себя возвысил. Ни у кого нет права, хамить и поливать грязью других. 4. Про обязательства передо мной. Озвучиваю вслух. ЧТобы все знали. Маззу как работодатель не выполнил обязательства перед своими сотрудниками. В частности передо мной. Я работала у него два года назад. Ушла из его компании, из-за не выплаты зарплаты сотрудникам в течении нескольких месяцев. Маззу остался лично мне должен 4000 баксов. 1000 баксов мне выплатил спустя два года. Долг 3000 баксов, остался до сих пор. Ну и как все вы слышали, отдавать он не собирается. Остальным сотрудникам, он тоже был должен, но отдал постепенно. Маззу я не надеюсь. Что ты отдашь. Я тебе их дарю. Пусть они тебе принесут пользу. Если тебя не мучает совесть от этого факта. То тут уже ничего не поделаешь. Я могу только повторить, что ты как работодатель не выполнил обязательства перед сотрудниками и не выполняешь их сейчас. И помоему ты этим очень гордишься. По моему тебе доставляет, удовольствие воевать со мной (с женщиной). Наверно тебе это добавляет авторитет или уж не знаю что. Я могу сказать, что ты не умеешь вести дела в консалтинговом бизнесе. И все твои поступки сейчас в этом бизнесе это подтверждают. И факт, что ты не отдал до сих пор мне долг, его тоже подтверждает. Возможно, ты не отдаешь специально. Но в таком случае, это тоже тебя не характеризует с хорошей стороны. Если раньше у меня присутствовало, хотя бы уважение к тебе. То сейчас оно отсутствует. Ты себя очень сильно возвысил. К этому нет никаких оснований. Мне лично противно, твое поведение. Успехов, все оставшимся участникам форума. |
|
28.04.2008, 14:39 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Галина
4. Про обязательства передо мной. Озвучиваю вслух. ЧТобы все знали. Маззу как работодатель не выполнил обязательства перед своими сотрудниками. В частности передо мной. Я работала у него два года назад. Ушла из его компании, из-за не выплаты зарплаты сотрудникам в течении нескольких месяцев. Маззу остался лично мне должен 4000 баксов. 1000 баксов мне выплатил спустя два года. Долг 3000 баксов, остался до сих пор. Ну и как все вы слышали, отдавать он не собирается. Остальным сотрудникам, он тоже был должен, но отдал постепенно.
Маззу я не надеюсь. Что ты отдашь. Я тебе их дарю. Пусть они тебе принесут пользу. Если тебя не мучает совесть от этого факта. То тут уже ничего не поделаешь. Могу повторить только Наезд на mazzy Цитата:
Нет. Цитата:
Эх, Галина, Галина. Цитата:
Сообщение от Галина
Я могу сказать, что ты не умеешь вести дела в консалтинговом бизнесе. И все твои поступки сейчас в этом бизнесе это подтверждают. И факт, что ты не отдал до сих пор мне долг, его тоже подтверждает. Возможно, ты не отдаешь специально. Но в таком случае, это тоже тебя не характеризует с хорошей стороны.
Спасибо, что высказалась. |
|
28.04.2008, 14:41 | #16 |
Участник
|
Да блин...
Я уж не рад своему ответу на Кадровая ситуация на рынке ERP (Кадровая ситуация на рынке ERP) Может придем к компромиссному решению - уберем все личные вещи с форума? Честно говоря ни на кого не наезжал и никогда наезжать не буду а получается что одна тема породила кучу постов, веток и подветок которые перешли на прямое выяснение отношений |
|
28.04.2008, 14:47 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IGHG
Да блин... Я уж не рад своему ответу на
Кадровая ситуация на рынке ERP (Кадровая ситуация на рынке ERP) Кадровая ситуация достаточно интересная тема и вполне достойна обсуждения. В своей ветке. Думаю, что это не является решением в данном конкретном случае. Вообще не вижу хорошего решения для данного случая. Но это отдельная тема. Извините. |
|
28.04.2008, 14:55 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Не думаю, что только ваш ответ явился причиной "всего личного".
Кадровая ситуация достаточно интересная тема и вполне достойна обсуждения. В своей ветке. Думаю, что это не является решением в данном конкретном случае. Вообще не вижу хорошего решения для данного случая. Но это отдельная тема. Извините. Я начал с обеспокоенности - люди пошли из Нава в САП а развилось все в темы которые выявили целый букет хронических недомоганий - сроки выхода, смена платформы, поздние апдейты, неудовлетворенность локализацией, зарплаты и их отсуствие и куча всего другого. |
|
28.04.2008, 14:57 | #19 |
Участник
|
|
|
28.04.2008, 14:59 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Человек, который просто высказал свою мысль - клоун и должен доказать великому Маззи что он компетентен. Галина просто создала пост, который был безапелляционно назван неконструктивом и оффтопиком и отмодерирован, хотя им не являлся. У неё свои счеты с Маззи, но это не повод грубить и модерировать сообщения, потому что автор тебе не нравится. Модератор принимает решения, основанные на культе собственной личности, а не на основании здравого смысла. Хамскому Маззи - бойкот. |
|