30.07.2008, 12:24 | #1 |
Участник
|
Ув. господа, я в своей первой теме описывал проблему с Validate, после того как я сделал нужные мне изменения и народ начал работать, то вылезла еще одна проблема. Когда выполняется код
Код: lrSalesShipmentLine.SETCURRENTKEY("Item Shpt. Entry No."); lrSalesShipmentLine.SETRANGE("Item Shpt. Entry No.","Appl.-from Item Entry"); IF lrSalesShipmentLine.FIND('-') THEN BEGIN VALIDATE("Unit Price",lrSalesShipmentLine."Unit Price"); VALIDATE("Line Discount %",lrSalesShipmentLine."Line Discount %"); END; |
|
30.07.2008, 13:12 | #2 |
Участник
|
Народ помогите очень нужно!!!!!!!
|
|
30.07.2008, 15:53 | #3 |
Участник
|
Люди отзовитесь пожалуйста!
|
|
30.07.2008, 16:09 | #4 |
Участник
|
Как быстрое решение устанавливайте курс в ручную в заголовке возврата (вкладка Внешняя Торговля). Чтобы сделать то что вам нужно надо программировать. А чтобы программировать нужно понимать. Чтобы понимать нужен опыт и навык. А люди днем обычно еще и работают... думаете только у вас проблемы
30.07.2008, 16:29 | #5 |
Участник
|
Да. Вы правы. Нужен опыт, навык, понимание..... Вот я и пытаюсь это приобрести. А за совет с курсом спасибо.
|
|
31.07.2008, 10:07 | #6 |
Участник
|
Курс валюты содержится в заголовке возврата (поле "Currency Factor" ), таким образом вам нужно взять курс из заголовка исходного документа и запустить validate. Однако насколько я понял у вас пользователи сами выбирают операции применения, что произойдет если пользователь выбирет операции из разных документов с разными курсами?
|
|
31.07.2008, 10:16 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nikolay100x
Ув. господа, я в своей первой теме описывал проблему с Validate, после того как я сделал нужные мне изменения и народ начал работать, то вылезла еще одна проблема. Когда выполняется код
Код: lrSalesShipmentLine.SETCURRENTKEY("Item Shpt. Entry No."); lrSalesShipmentLine.SETRANGE("Item Shpt. Entry No.","Appl.-from Item Entry"); IF lrSalesShipmentLine.FIND('-') THEN BEGIN VALIDATE("Unit Price",lrSalesShipmentLine."Unit Price"); VALIDATE("Line Discount %",lrSalesShipmentLine."Line Discount %"); END; Цитата:
но нужно что бы еще и выполнялась проверка валют и подхватывался бы курс валют который указан в исходном документе из которого мы делаем возврат.
- ExchangeRate(Date : Date;CurrencyCode : Code[10]) : Decimal - ExchangeAmtLCYToFCY(Date : Date;CurrencyCode : Code[10];Amount : Decimal;Factor : Decimal) : Decimal - ExchangeAmtFCYToLCY(Date : Date;CurrencyCode : Code[10];Amount : Decimal;Factor : Decimal) : Decimal - ExchangeAmtFCYToFCY(Date : Date;FromCurrencyCode : Code[10];ToCurrencyCode : Code[10];Amount : Decimal) : Decimal Используя их Вам не надо будет ничего докручивать и мудрить с курсами и округлением. |
|