|
![]() |
#1 |
Участник
|
Я опять сюда
Пытаюсь разобраться дальше на примере Кронуса (методом ТЫКА). Объясните, что за загадочные элементы "ИТОГО НАЧИСЛ" и "ИТОГО УДЕРЖ" появляются в журнале расчета ЗП. Пытаюсь их открыть через дрил даун из этого журнала, но не нахожу их в общем спске элементов. Они присутствуют в Зарпл. Расчет. Группы/Виды расчета, но когда пытаюсь открыть Элементы из таблицы Виды Расчета - опять их не нахожу. При этом, если их удалить из строк Зарпл. Расчет. Группы, они не формируются в журнаре расчета ЗП, но тогда журнал не балансирует на сумму ЗП. Появляется вопрос, если я в реальной базе сам буду создавать элементы ЗП, как их создать? и вообще они нужны, может я ченить не так делаю? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
При этом, если их удалить из строк Зарпл. Расчет. Группы, они не формируются в журнаре расчета ЗП, но тогда журнал не балансирует на сумму ЗП.
Цитата:
Появляется вопрос, если я в реальной базе сам буду создавать элементы ЗП, как их создать? и вообще они нужны, может я ченить не так делаю?
Можно перености уже настроенные элементы, которые вам будут необходимы. Ну и не обойдется процесс без создания собственных и перенастройки стандартных. |
|